Всем доброе утро ✌ у меня начался токсикоз, это просто ад какой то, ничего делать не могу с ним!!! Как можно его хоть немного облегчить утром? Не есть или наоборот есть какие то продукты определенные?? Поделитесь опытом пож-ста))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня с утра спасали помидоры (свежие, консервированные, любые), картошка (варёная, печеная) и всё это обязательно с хлебом %))). Хотя раньше хлеб почти не ела вообще ;) При этом старалась ничем не запиватьВсе остальные продукты с утра не подходили: от мясного, рыбного, молочного тошнило, от фруктов и других овощей болел желудок :(

Пожаловаться
Настенька
На соленую и копченую рыбу, ещё и курицу меня воротит! Даже, если" представить" её запах
Пожаловаться
Елена

лимоны — вещь, дольку в рот и рассасывать. терпеть и ждать. больше ничего не остается. тошнит от голода, почаще кушать. я вот сейчас если не успеваю вовремя поесть, то начинает мутить, от запахов многих еще тошнит. со средним сыном меня до 17 нед. колбасило

Пожаловаться
Татьяна

ем часто,+ жую жвачки практически постоянно — мне помогает.

Пожаловаться
Оля

Мне главное с утра что-то скушать и все проходит. Мандарины очень помогают.

Пожаловаться
Ольга

сама мучаюсь. много читала о том, что прогулки помогаю. скажу по себе: если я сегодня погуляю, то да, скорее всего тошноты не будет, но следующие два дня я точно от туалета по утрам не отойду. почему так — не знаю.

Пожаловаться
МногоМать

Утром ела обязательно так как тошнило еще больше!!! а спасалась мандаринами и водой с лимоном!

Пожаловаться
Настенька
Для меня лекарство — это сольный огурец, орехи, банан, мясная жвачка или конфета! Съела огурец или банан, походила 10 мин, потом нормальную еду! Лучше кушать, я по началу 2 дня лежала и ничего не ела, только бегала к унитазу! Через силу заставила себя, и сейчас вообще незаметно протекает. Еду в транспорте-чувствую «подходит», сразу конфету или жвачку мятную) помогает!!!
Пожаловаться
Елена
Настенька 
да, конфетки тоже вещь, леденцы особенно кисленькие
Пожаловаться
Елена
а вот огурцы соленые что-то не поперли у меня, назад полезли. больше не эксперементирую
Пожаловаться
Ирина

Крекер соленый.

Пожаловаться
Елена

Кто-то тут писал, что помог кисель кисленький)) он обвалакивает всё внутри и успокаивает как-то))))

Пожаловаться
Оксана Колмакова

кому то цитрусовые помогают

Пожаловаться
Елена
Многие говорят, что утром сухарики помогало кушать. Прямо не вставая с постели.

У меня токсикоза не было, поэтому я на опыте не знаю.

Пожаловаться
Ятакая
Пока ем не тошнит, как перестаю по новой.