незрелая шейка в 1 родах...как прошли вторые?

у меня было кс в 41 неделю из за незрелой шейки матки… щас дали добро на ер если роды начнутся сами и шейка созреет… вот сижу жду… седня 38 недель если до 26 января не начнутся дома то ложится к ним....40 недель-29 января… у кого как прошли вторые роды при том что в первые была незрелая шейка… и у кого во сколько недель начались первые роды и во сколько потом вторые?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olesya
05563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

мне говорили что не зрелая, железная, не знаем как вообще рожать будешь. В 40 нед и 5 дней отошли воды, подняли в родовую — опять — шейка железная, не готовая, похоже будем стимулировать, подождем немного. В итоге резко начались сильные схватки и пошло открытие, правда схватки длились почти 10 часов, но родила сама без стимуляции, так что для меня теперь слова — шейка не зрелая — не показатель.

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже не зрелая шейка, мне поставили катетер, через 1,5 дня родила
Пожаловаться
Мария
Ой а можно у вас спросить. у меня сейчас незрелая совсем а врач говорит что нормально. А вам в РД что-то делали для созревания шейки? сейчас же ставят ламинарии, гель… или не всем помогает?
Пожаловаться
Olesya
Мария 
раскесарили меня в роддоме в 41 неделю… сказали что моя шейка не откроется-бесполезно стимулировать…
Пожаловаться
Витальевна
Olesya 

Лучше готовить ее всеми возможными способами