Чувствую жар внизу живота

Привет беременяшкам! Вот только вчера узнала о Бер — //)) Но не помню, чтоб с первой Б такое было. Чувствую жар внизу живота, как будто кипяток там. И иногда протягивает слегка. Это нормально? На первый приём только 20 января.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
У меня так вечерами)))
Пожаловаться
Татьяна
Еленочка 
Вы тоже недавно узнали о Б? Срок как у меня))
Пожаловаться
Еленочка
Татьяна 
Да, вчера)))
Пожаловаться
Татьяна
Еленочка 
А я получается 13 января)))
Пожаловаться
Юлёка
У меня так было, ещё когда даже не знала о Б., видать такой признак, что там что -то происходит)))))
Пожаловаться
Татьяна
Юлёка 
Я еще до теста это почувствовала! При первой Б такого не помню. Но это был июль и стояла жара, может я тогда не заметила… Но главное же, что не болит?
Пожаловаться
Татьяна
Юлёка 
А то запереживала
Пожаловаться
Юлёка
Татьяна 
Конечно) переживать не стоит совсем. Это не тонус точно. Я не помню когда это прошло, но помню что было в сааамом начале. Так что успокойтесь и лёгкой вам беременности :-)
Пожаловаться
Татьяна
Юлёка 
Спасибоуже люблю свою маленькую жемчужину, и прислушиваюсь к каждому 'шороху' организма))
Пожаловаться
Юлёка
Татьяна 

Представляю! Мы долго ждали и я прислушиваюсь ко всему, но стараюсь держать себя в руках и не накручивать зазря :-)

Пожаловаться
Анастасия

Я не беременна, но сегодня тоже внизу живота горит.Вроде не простужалась нигде...

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Но я точно беременна, вне сомнений. Вроде тоже на застужалась… Но он прямо горячий-горячий.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Даже не знаю, что это может быть