Вечная тема колясок и меня не обошла стороной

Никак не могу определиться что лучше коляска нужна легкая и удобная что бы я сама вместе с малышом могла спустить её без лифта на улицу, с первым была туттис зипи её я не могла спускать, а поднимать тем более отмучившись 6 месяцев я купила пег перего си трость и просто нарадоваться не могла… походив по магазинам проверяла все модели на вес ну никак они мне не кажутся легкими а потом ещё и малыш прибавится к весу коляски… выбрала пару вариантов но вот в живую их найти потрогать не удалось..

1.Cybex Fides Трансформер заявленный вес 11,5 кг может у кого есть такая или видел её в живую?

2. Пег перего си 2в1 заявленный вес 9 кг как трость она хороша но почему то есть сомнения насчёт люльки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце
В итоге какую купили? Рожать в мае вот тоже мучаюсь таким вопросом.
Пожаловаться
Екатерина
Солнце 
В итоге взяла 3в1 Хеппи беби но через 2 месяца мучений купила пег перего свич фор
Пожаловаться
Наталья
У нас почти такая как трансформер Ноя бы не положила в неё новорожденного ну или переноску купить как вариант я бы не сказала что она легче чем у нас была 3в1 дадо парадизо
Пожаловаться
Анютанюта
Мы долго думали и нашли такой вариант, как Snap от Valcobaby — на след неделе привезут!))) она вообще 7 кг
Пожаловаться
Екатерина
Анютанюта 
Она трехколёсная?
Пожаловаться
Машенька Данилова
Анютанюта 
ой интересно, расскажете как она потом?
Пожаловаться
Машенька Данилова
Екатерина 

как мне показало — да..

Пожаловаться
Анютанюта
Екатерина 

Она есть и 4х- Snap4. В трех просто влюбилась, кто-то говорит про то что они менее устойчивы — я готова держать руками и зубами

Пожаловаться
Анютанюта
Машенька Данилова 

Ой, я нетерпеливая — так что как соберу, нафоткаю и отпишусь =)))

Пожаловаться
MrsSnail
А как на втором фото где в Самаре найти?
Пожаловаться
Екатерина
MrsSnail 
Пег перего си трость только можете посмотреть в детском мире, они практически не отличаются от 2в1, а 2в1 под заказ
Пожаловаться
Алина
У нас Чикко Урбан похожа на первый вариант, оч довольна, не громоздкая, не тяжёлая, места мало занимает и наша весит тоже 11 кг
Пожаловаться
Екатерина
Алина 
видела её, понравилась но очень очень тяжелой мне показалась
Пожаловаться
Алина
Екатерина 
11 кг, показалось думаю, куда легче, коляса очень нравятся.ну первая прям очень похожа

Во второй сильно мелкие, как в прогулочных

Пожаловаться
Юлия

У первой колёса лучше, ездить проще будет. Хотя, я вообще за классические люльки

Пожаловаться
Юлия
Зимой на второй проблематично будет. Мой как подрос, купили коляску прогулочную с подобными колёсами — зимой офигевала, да и малого трясёт.
Пожаловаться
Оксана Новикова
Ну а почему бы сразу трость не купить или которые книжкой складываются, уже же не зима будет когда родите:)
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Новикова 
сразу в трость боюсь, как то не надежно
Пожаловаться
Оксана Новикова
Екатерина 
Да сломаться то не должна:) а эти они факт тяжелые, там одна люлька только чего стоит:) у нас помассивнее была коляска, но мы в октябре родились, так мне проще было с ребенком на руках ходить гулять, чем ее таскать с 5 этажа, к весне я ее продала и купила легкую, ни сколько не жалею, ни за что в жизни больше такую не куплю для второго, если лето будет, то трость, если зима, то санки:)
Пожаловаться
Татьяна
Берите 2ю
Пожаловаться
Greta

У меня инглезина виттория, после кс ее таскаю, прыгает по ступенькам и закатывать ее легко

Пожаловаться
Ирэн

п.2 что люлька, что прогулка зимой будет просто мертвым грузом стоять — колеса не пройдут и трясти будет жутко ребенка в ней — слишком маленькие колеса.

Пожаловаться
Ирэн
А еще такие ручки, как у п.2 — очень неудобны в управлении, когда коляска громоздкая — если люльку возить… одной рукой не сможете управлять, если второй нужно на телефон ответить или еще что-то сделать…
Пожаловаться
Екатерина
Ирэн 
В марте по каше катались в трости с первом едет но силу прикладывать немного нужно, а вот сугробы большие не пробовала с ней, а так зимой санки как вариант ещё рассматриваю
Пожаловаться
MASHENCIA
Так возили бы на Пег перего) у меня дочка с рождения в трости каталась, а вам же тоже рожать не зимой
Пожаловаться
Анечка

первый вариант весьма симпатичный) на мою похож чем-то))) но фирма не такая