Никак не могу определиться что лучше коляска нужна легкая и удобная что бы я сама вместе с малышом могла спустить её без лифта на улицу, с первым была туттис зипи её я не могла спускать, а поднимать тем более отмучившись 6 месяцев я купила пег перего си трость и просто нарадоваться не могла… походив по магазинам проверяла все модели на вес ну никак они мне не кажутся легкими а потом ещё и малыш прибавится к весу коляски… выбрала пару вариантов но вот в живую их найти потрогать не удалось..
1.Cybex Fides Трансформер заявленный вес 11,5 кг может у кого есть такая или видел её в живую?
2. Пег перего си 2в1 заявленный вес 9 кг как трость она хороша но почему то есть сомнения насчёт люльки
как мне показало — да..
Она есть и 4х- Snap4. В трех просто влюбилась, кто-то говорит про то что они менее устойчивы — я готова держать руками и зубами
Ой, я нетерпеливая — так что как соберу, нафоткаю и отпишусь =)))
Во второй сильно мелкие, как в прогулочных
У первой колёса лучше, ездить проще будет. Хотя, я вообще за классические люльки
У меня инглезина виттория, после кс ее таскаю, прыгает по ступенькам и закатывать ее легко
п.2 что люлька, что прогулка зимой будет просто мертвым грузом стоять — колеса не пройдут и трясти будет жутко ребенка в ней — слишком маленькие колеса.
первый вариант весьма симпатичный) на мою похож чем-то))) но фирма не такая