Что берёте или брали на выписку? Думаю брать одеялко красивое на выписку и практично. Но удобно ли одеяло?? Или всё таки лучше конверт? Но там и лето не за горами! Что скажете? Заранее спасибо за Ваши ответы
Что берёте или брали на выписку? Думаю брать одеялко красивое на выписку и практично. Но удобно ли одеяло?? Или всё таки лучше конверт? Но там и лето не за горами! Что скажете? Заранее спасибо за Ваши ответы
Лёгкий костюмчик, сверху тёмный слип, 2 шапочки, тоненькая и теплая, ну и одеяло сверху. Дочку тоже в марте рожала, но тогда у нас в середине марта тепло было, уже все без шапок ходили., Был костюмчик лёгкий и конверт, тогда думала что всё равно на машине зачем кутать тепло малыша. Акушерка которая одевала ребёнка, предъявила что ребёнка теплее надо одевать)) Ну не опытная была))
Мы купили в тц палитра на 3 этаже. Там все для выписки. Там даже в татарском стиле украшенные конверты (такие красивые ) думали что дорогие будут. Так как до этого ездили специально в гараж 500 смотреть. Но по сути цены одинаковые. Фото к сожалению пока нет. Так как пока все детские вещички у свекрови складируем. Но конвертов море выбора. И на весну осень тоже есть.
От 2200 до 3500. Есть и дороже. Но это уже эксклюзив, думаю оно того не особо стоит. Малыш пока не поймет. А так они все красивые
Пожалуйста )
одеяло будем брать, там до лета не далеко, нет смысла брать комбез
Ой, мы уже купили комплект на выписку. Одеяло трансформер молочного цвета и вниз комбез и шапочка. Вроде тоже на март апрель пдр. Наверное поспешили. Не практично, но хочется красиво вписываться ))
Оно как одеялко. Сначала в не заворачивают. А сверху еще отделение конверта застегивается и все это лентой с украшением застегивают.
Я между одеялом и комбенизоном… Надо ж еще в автолюльку как то прицеплять, а на руках не безопасно все таки...
В процессе вязания плед теплый и шапочка, под низ хб слип, запас флисовый слип и махровое одеяльце.
Собираюсь сшить конверт-одеяло по типу такого

под низ комбинезончик чуть утепленный и хб бодик красивый.выписывались 17 марта, брали одеяло где-то месяц в нем были, а потом резко тепло стало и перешли на флисовый комбенизон, потом это одеяло использовали в кроватке на покрытие зимой) под одеяло была распашонка (тонкая-теплая) — теплая пеленка и тоненький байковый пледик (был на запас так как перед выпиской немного похолодало, побоялась что замерзнет). домой приехали мокрые в машине тепло было а на улице всего пару минут были)
Своих двоих я в одеяле забирала)))) сейчас купила костюм теплый, но если будет холодно,, то в одеяло завернем)
20 марта
Вниз бодик красивый (имитация рубашки и галстучка) сверху меховой комбинезончик «Мишутка» (он не теплый так теплая осень/весна) две шапочки и завернут в одеялко-конверт