У кого так же?Вибрация 14 января 2016 10:21 У кого так же? Вибрация матки снизу!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 лет Москва Во ооо и у меня уже пару раз было на днях, так и не поняла что это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Вероника6 летДенис9 лет Санкт-Петербург И у меня бывало. Не помню я научного обоснования, нормально это )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Тоже было до второго скрининга. Но что это было, не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно у меня такое иногда бывает, редко правда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Алла Тоже на раннем сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва ↩ ЕленаЯ на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Zzz Александра9 лет Москва У меня недель в 18 весь день периодически вибрировало. Один единственный раз такое было и все) Даже хз что это...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Ольга Zzz У меня с 10 недели так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Zzz Александра9 лет Москва ↩ ЕленаЯ Мне кто-то сказал, что малыш может с пуповиной играть и поэтому чувствуется вибрация. Не знаю, правда ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Родион9 летАрина13 лет Уфа У меня только чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Irina Блин что это?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Родион9 летАрина13 лет Уфа ↩ ЕленаЯ Я на кишечник гоню. Уже 3 день дискомфорт Предыдущая статьяНужно ли делать УЗИСледующая статьяКто что скажет?Актуальные постыпредметы для кормления детей с расщелинойпрамадофилюсповязки для волос
у меня такое иногда бывает, редко правда )
так же было
Тоже на раннем сроке?
У меня недель в 18 весь день периодически вибрировало. Один единственный раз такое было и все) Даже хз что это...
У меня с 10 недели так)
Блин что это?)