14 января 2016 07:33 О беременности на ютубе и в вк. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь полезные каналы, блоги, лекции о беременности и родах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зоя9 лет Москва «Беременность и Роды вся правда» — британский научнопопулярный сериал, есть аж 2 сезона на ютубе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем9 лет Челябинск Я то же смотрю на ютубе школа Доктора Комаровского и Тута.тв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Третяк Ярослав9 лет Мурманск Школа доктора Комаровского. На ютюб. Очень толковый мужик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Косарикова Кристина15 летКонстантин10 лет Калуга Я всю бер про роды читала а когда началось и не вспомнила о книгах не до этого было, слушала врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мария26 летМилана9 лет Ростов-на-Дону Смотрю ее и в instagram Предыдущая статьяМой малыш просто издеваетсяСледующая статьяВсем привет.Актуальные постыпочему у четырех месячного ребенка текут много слюнипотек гной из пупочкапотемнели ареолы сосков при беременности
«Беременность и Роды вся правда» — британский научнопопулярный сериал, есть аж 2 сезона на ютубе!
Я то же смотрю на ютубе школа Доктора Комаровского и Тута.тв
Я всю бер про роды читала а когда началось и не вспомнила о книгах не до этого было, слушала врача
Смотрю ее и в instagram