Грудь может "наливаться" до родов??

Уже несколько дней замечаю, что грудь расти опять начала, прям «наливается».Просто читала, что обычно это после родов уже бывает… Может я конечно глуповатый вопрос задала, но прошу строго не комментить… первая Б все таки, многое интересно.Пдр на 15 стоит, предвестников 0

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Приветик! Так грудь готовиться. А молозиво есть? у а меня молозиво льется, хотя с первой ничего не было.
Пожаловаться
поваренок
eh73 Назаренко 
Приветик, ну скорее нет, чем да… так влажный сосок если потрогать, прости за интима так белье сухое.а сама грудь, такое ощущение, что прям горит немного и побаливает
Пожаловаться
eh73 Назаренко
поваренок 
Молозиво придет когда родишь, а грудь наливается это нормально.
Пожаловаться
Ксюха

Капец это же получается до беременности грудь была уже 5, сейчас прибавилось и еще после родов, так мужа ночью грудью задавлю 0????лифан на заказ надо будет делать ????

Пожаловаться
поваренок
Ксюха 
Тяжело с такой конечно…
Пожаловаться
Ксюха
поваренок 

Да всегда мечтала о большой, но свое мнение изменила ?ну главное чтобы молока хватало моей дочурка, блин вот соски бы еще разработать, а то дотрунутся нельзя… Ну я думаю доча под себя все разработать?

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня тоже недавно как бедоны стали больше и тяжелее) мне кажется норма, но после родов они еще больше нальются

Пожаловаться
поваренок
Даша Горохова 
У меня как то в первом триместре увеличились на 2 размера и все остановилась и теперь вот сейчас понеслось
Пожаловаться
Даша Горохова
поваренок 
Поверьте, ни с чем не сравнимо то ощущение когда молоко пребывает после родов
Пожаловаться
Виолетта
Так же, предвестнико ноль! Чаще молозиво проявляется после родов и молоко так же приходит в течении 2-3х дней после родов… Основные предвестники: https://www.baby.ru/blogs/post/440257034-403678131/
Пожаловаться
поваренок
Виолетта 
А Пдр когда?
Пожаловаться
Виолетта
поваренок 

22-го января!

Пожаловаться
поваренок
Виолетта 
У меня уже вот 15го
Пожаловаться
Виолетта
поваренок 
Ты не переживай что предвестников нет! В ПДР все появится ))) я сама переживаю по этому поводу и много постов читала, мы не одни такие ))) Легких родов!!!
Пожаловаться
поваренок
Виолетта 
Это даааа.Тут не угадаешь, некоторые с предвестниками неделями ещё ходят, а у некоторых за пару часов все отходит и раскрывается…
Пожаловаться
Наталия
Может, на вашем сроке это более, чем нормально)))
Пожаловаться
поваренок
Наталия 
А это как то меня приближает к родам или так можно ещё 2 недели ходить?
Пожаловаться
Наталия
поваренок 
Никак не влияет, просто организм решил готовиться сейчас)