Уже несколько дней замечаю, что грудь расти опять начала, прям «наливается».Просто читала, что обычно это после родов уже бывает… Может я конечно глуповатый вопрос задала, но прошу строго не комментить… первая Б все таки, многое интересно.Пдр на 15 стоит, предвестников 0
Приветик, ну скорее нет, чем да… так влажный сосок если потрогать, прости за интима так белье сухое.а сама грудь, такое ощущение, что прям горит немного и побаливает
Капец это же получается до беременности грудь была уже 5, сейчас прибавилось и еще после родов, так мужа ночью грудью задавлю 0????лифан на заказ надо будет делать ????
Да всегда мечтала о большой, но свое мнение изменила ?ну главное чтобы молока хватало моей дочурка, блин вот соски бы еще разработать, а то дотрунутся нельзя… Ну я думаю доча под себя все разработать?
Так же, предвестнико ноль! Чаще молозиво проявляется после родов и молоко так же приходит в течении 2-3х дней после родов… Основные предвестники: https://www.baby.ru/blogs/post/440257034-403678131/
Ты не переживай что предвестников нет! В ПДР все появится ))) я сама переживаю по этому поводу и много постов читала, мы не одни такие ))) Легких родов!!!
Капец это же получается до беременности грудь была уже 5, сейчас прибавилось и еще после родов, так мужа ночью грудью задавлю 0????лифан на заказ надо будет делать ????
Да всегда мечтала о большой, но свое мнение изменила ?ну главное чтобы молока хватало моей дочурка, блин вот соски бы еще разработать, а то дотрунутся нельзя… Ну я думаю доча под себя все разработать?
У меня тоже недавно как бедоны стали больше и тяжелее) мне кажется норма, но после родов они еще больше нальются
22-го января!