P.S. Взвесив все «за» и «против» взяли коляску 2 в 1. Спасибо за ваши комментарии!
Добрый вечер. Девушки, особенно из Перми, подскажите пожалуйста по прогулке. Мне уже 2 человека сказали что смысла нет покупать прогулку вообще если ребенок садится зимой. Имеется ввиду после люльки сразу пересесть в коляску-санки, а на лето потом купить легкую трость. Снега у нас зимой много, в этом году в октябре уже лежал. ПДР у нас на конец мая. Но меня смущает два момента:
1. Отсутствие амортизации.
2. Низкая посадка.
2 знакомые из нашего города успешно так откатали. Что думаете? Ну и воспользуюсь моментом и попрошу посоветовать хорошую прогулку, на больших колесах, чтобы была хорошо проходимой. Вопрос стоит сейчас в выборе коляски 2 в 1 (на первый год, потом весной пересядем во что полегче), или все же люльки отдельно.
Некоторые детки еще в 6 месяцев плохо сидят или не сидят вообще. У меня племянник сел в 7 с копейками только. Поэтому не о какой «сидячке» речь и не шла. Ну и когда ребенок только-только сядет в санки думаю не вариант совсем.
мы вообще без санок прожили все разы
Наш малыш в 7 месяцев пересел в коляску трость, как только потеплело (в мае вроде). Очень удобная, 6,5 кг всего, легко складывается и вообще супер. Коляски прогулки тяжелые и громоздкие. А эту я в руках могла на любой этаж поднять вместе с масиком.
мне кажется рано!.. да и вообще, выгодней купить одну 2в1, чем три разных
мы купили 2в1 Kajtex Tramonto. я уже попробовала ее пустую повозить по нашим непроходимым чащам — танк!)) и очень легкая, не смотря на большую вместительную люльку, да и вообще плюсов много. но основное мнение конечно сложится потом при использовании).
Спасибо, гляну!
Уже больше 10 недель мы всей семьей спорим на тему 2 в 1 и так ничего не нашли. Эмалюнга ничего вроде, но тяжелая зараза. Рейндир смотрели, но дизайн советский, думается сложно потом продать такую будет. Решила вот подумать о люльке отдельно, ибо люлек хороших море, выходит не дороже.В санках холодно мне кажется если в пуховом конверте или натуральной овчине .
Вот эти посмотрите

15 кг. Но я с ней где только не была-до сих пор на дальние расстояния сына вожу, ещё второму останется. У нас така,.но синяяИ вообще — садится то садится, но малыш же еще, по мне дак рано сразу так низко сажать
Такие же мысли возникают. Получается надо поискать отдельно хорошую прогулку, потому как приличную 2 в 1 найти не выходит
Ну можно же люльку продать потом. Это если накладно по деньгам. Меня моя Тоскана не во всем устраивает, со вторым так и планирую — продать люльку и купить отдельно прогулу. Кстати в санках и продукты наверное из магазина не довезти, есть там корзина или нет...?
А в магазинах как. Эти маленькие колесики неудобно по ступенькам
Я в смысле про колесики на санках
я против санок до года! сейчас ездим в peg-perego gt3 — нереальный танк! проходит везде!