Коляску-санки до года?

P.S. Взвесив все «за» и «против» взяли коляску 2 в 1. Спасибо за ваши комментарии!

Добрый вечер. Девушки, особенно из Перми, подскажите пожалуйста по прогулке. Мне уже 2 человека сказали что смысла нет покупать прогулку вообще если ребенок садится зимой. Имеется ввиду после люльки сразу пересесть в коляску-санки, а на лето потом купить легкую трость. Снега у нас зимой много, в этом году в октябре уже лежал. ПДР у нас на конец мая. Но меня смущает два момента:

1. Отсутствие амортизации.

2. Низкая посадка.

2 знакомые из нашего города успешно так откатали. Что думаете? Ну и воспользуюсь моментом и попрошу посоветовать хорошую прогулку, на больших колесах, чтобы была хорошо проходимой. Вопрос стоит сейчас в выборе коляски 2 в 1 (на первый год, потом весной пересядем во что полегче), или все же люльки отдельно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянус

Некоторые детки еще в 6 месяцев плохо сидят или не сидят вообще. У меня племянник сел в 7 с копейками только. Поэтому не о какой «сидячке» речь и не шла. Ну и когда ребенок только-только сядет в санки думаю не вариант совсем.

Пожаловаться
alen dom

мы вообще без санок прожили все разы

Пожаловаться
Наталия Еленская

Наш малыш в 7 месяцев пересел в коляску трость, как только потеплело (в мае вроде). Очень удобная, 6,5 кг всего, легко складывается и вообще супер. Коляски прогулки тяжелые и громоздкие. А эту я в руках могла на любой этаж поднять вместе с масиком.

Пожаловаться
Анастасия
Наталия Еленская 
У нас 7 месяцев на середину зимы выпадет, боюсь трость не вариант для нашего уральского климата.
Пожаловаться
Кира

мне кажется рано!.. да и вообще, выгодней купить одну 2в1, чем три разных

мы купили 2в1 Kajtex Tramonto. я уже попробовала ее пустую повозить по нашим непроходимым чащам — танк!)) и очень легкая, не смотря на большую вместительную люльку, да и вообще плюсов много. но основное мнение конечно сложится потом при использовании).

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Спасибо, гляну!

Уже больше 10 недель мы всей семьей спорим на тему 2 в 1 и так ничего не нашли. Эмалюнга ничего вроде, но тяжелая зараза. Рейндир смотрели, но дизайн советский, думается сложно потом продать такую будет. Решила вот подумать о люльке отдельно, ибо люлек хороших море, выходит не дороже.
Пожаловаться
КристинаЕ
Купите прогулку с хорошей проходимостью, с надувным колёсами, фиксируемыми.

В санках холодно мне кажется если в пуховом конверте или натуральной овчине .

Пожаловаться
Анастасия
КристинаЕ 
Спасибо! А есть такие на примете?
Пожаловаться
КристинаЕ
Анастасия 
Camarelo eos

Вот эти посмотрите

Пожаловаться
stulchick
Мой хоть сидеть осенью начал-катали в коляске и довольна я как слон, ибо все равно большую часть времени спал. А в коляске это приятнее чем в санках-там амортизации нет, а в коляске у нас 6 амортизаторов были. Брали трансформер с надувными колёсами Атлантик, довольна им, ибо проходимость как у танка и недорогой
Пожаловаться
Анастасия
stulchick 
А вес сильно большой?
Пожаловаться
stulchick
Анастасия 

15 кг. Но я с ней где только не была-до сих пор на дальние расстояния сына вожу, ещё второму останется. У нас така,.но синяя
Пожаловаться
Катерина

И вообще — садится то садится, но малыш же еще, по мне дак рано сразу так низко сажать

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Такие же мысли возникают. Получается надо поискать отдельно хорошую прогулку, потому как приличную 2 в 1 найти не выходит

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ну можно же люльку продать потом. Это если накладно по деньгам. Меня моя Тоскана не во всем устраивает, со вторым так и планирую — продать люльку и купить отдельно прогулу. Кстати в санках и продукты наверное из магазина не довезти, есть там корзина или нет...?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Честно, не в курсе, не смотрела я толком санки, решила сначала почву прощупать) Дело не столько в затратах, как раз лучше б купить сейчас все, ибо курс растет, а в выборе конкретной модели. Люлька есть на примете, а прогулки нет. Я так примерно прикинула, по стоимости выходит как 2 в 1.
Пожаловаться
Катерина

А в магазинах как. Эти маленькие колесики неудобно по ступенькам

Пожаловаться
Катерина

Я в смысле про колесики на санках

Пожаловаться
Татьяна

я против санок до года! сейчас ездим в peg-perego gt3 — нереальный танк! проходит везде!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Тоже в ее сторону поглядываю, спасибо! А как с 3мя колесами, удобно? Пандусы там и пр.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
мне очень удобно! у нас сегодня все дороги замело, а я одной рукой своей управляла!))))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Пишут в отзывах не очень устойчивая она, это в основном смущает
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
это ж из какого места должны руки расти… что-то я одной рукой управляю и ничего не заваливается…