Я ХОМЯК!!

В 1 триместр токсикоз был есть практически не хотелось, со 2 триместра понеслось ем, ем и ем… На работе сижу и хомячу по-потихонечку, на новый год когда готовили еду перепробовала практически все, что можно пока моя мама и бабушка мужа не сказали хватить хомячить..Стараюсь контролировать себя, но кушать практически всегда хочется. За время с постановки на учет прибавила уже килограммов 9, последний раз когда была в ЖК 28.12 вес был 66.1 сейчас 68.0-68.3. Вроде не чего такого не ем: фрукты, овощи, мясо, рыба, молочные продукты, сладкого ем мало. Не считая растяжек на груди, все в принципе хорошо… Может у кого-нибудь тоже так было? 21 января снова в ЖК к Г, в прошлый раз ничего кроме того, что за 3 недели 2,2 кг набрала не сказала и не ругала, сейчас боюсь что уже начнет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
012434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я тоже много есть стала! ну а что, если хочется?!!! Правда прибавка всего 4.5 кг)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я уже не помню как ела в первый раз… сейчас пока еще чуток мутит)) но набрала я помню хорошо… до Б 55 кг… пошла рожать 78 кг..23 кг(((

Буду в этот раз как-то усмирять свой пыл)))

Пожаловаться
Мария
Аурика МамаДвухДочек 

тоже буду стараться усмирять аппетит, правда не всегда получается.

Муж сказал, что дома будет меня контролировать, т.к. сегодня встала на весы с утра уже 69 кг вес…

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Мария 
Может готовить что-то не жирное, я например супы готовить стала и салаты такие с помидорками и брынзой… или на пару что-то… те же котлетки как в садике поомните?))) и полезно и вкусно и не сильно жирно…
Пожаловаться
Мария
Аурика МамаДвухДочек 
Я жирное и так не ем, готовлю только на пару или в мультиварке, даже картошку не жарю и блины (немного масла в тесто), просто есть практически постоянно хочется, могу например пообедать, а через 30 минут или час опять хочу кушать. масло только как заправка для салата у нас идет, иногда вареную картошку поливаем (но совсем чуть-чуть буквально пара капель и все), на новый год салаты (оливье, селедка под шубой и другие) заправляли йогуртом с приправами и сметаной нежирной. Супы тоже диетические готовим на курином бульоне или овощные, пару раз на нежирной говядине готовили. Мясо только мультиварка на режиме тушения. Булочек, сладостей и т.п. в последнее время практически не ем.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Мария 

Ох, а вот мне булочек так захотелось, еле держусь)

Пожаловаться
ПогодкИмама
меня в платной не только не ругали, даже на диету не сажали — хотя я к текущему моменту 13кг прибавила уже. сладкого поменьше посоветовали есть и все.
Пожаловаться
Алена

у меня бы так было… токсикоз просто жуткий!(((

Пожаловаться
ДорогиеСыновья
Значит будет мальчик… у меня тако было много кушать обжора
Пожаловаться
Мария
ДорогиеСыновья 
Да, мальчик у нас по узи было видно
Пожаловаться
Тата Тата
У меня так, только на 24 нед вес был 64,5, щас уже 71… это всё из-за отеков, питаюсь я правильно и делаю разгрузочные дни. Генетечиская предрасположенность к отекам
Пожаловаться
Мария
Тата Тата 
Самое интересное, что отеков нет.
Актуальные посты