В 1 триместр токсикоз был есть практически не хотелось, со 2 триместра понеслось ем, ем и ем… На работе сижу и хомячу по-потихонечку, на новый год когда готовили еду перепробовала практически все, что можно пока моя мама и бабушка мужа не сказали хватить хомячить..Стараюсь контролировать себя, но кушать практически всегда хочется. За время с постановки на учет прибавила уже килограммов 9, последний раз когда была в ЖК 28.12 вес был 66.1 сейчас 68.0-68.3. Вроде не чего такого не ем: фрукты, овощи, мясо, рыба, молочные продукты, сладкого ем мало. Не считая растяжек на груди, все в принципе хорошо… Может у кого-нибудь тоже так было? 21 января снова в ЖК к Г, в прошлый раз ничего кроме того, что за 3 недели 2,2 кг набрала не сказала и не ругала, сейчас боюсь что уже начнет.
Я ХОМЯК!!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже много есть стала! ну а что, если хочется?!!! Правда прибавка всего 4.5 кг)
Я уже не помню как ела в первый раз… сейчас пока еще чуток мутит)) но набрала я помню хорошо… до Б 55 кг… пошла рожать 78 кг..23 кг(((
Буду в этот раз как-то усмирять свой пыл)))
тоже буду стараться усмирять аппетит, правда не всегда получается.
Муж сказал, что дома будет меня контролировать, т.к. сегодня встала на весы с утра уже 69 кг вес…

Ох, а вот мне булочек так захотелось, еле держусь)
у меня бы так было… токсикоз просто жуткий!(((