Привет всем! мой врач мне сегодня сообщила что вот у меня пошла 40 неделя, а родовой деятельности никакой-шейка матки твердая, головка где-то высоко «болтыхается», давай кесариться, у меня паника.пришла рожать сама, думала что если кладут в больницу значит что-то уже началось, оказывается ничего не началось, но вот такой диагноз.я в расстроенных чувствах, как себя настроить на кесарево не знаю?
Думать о ребеночке прежде всего и его здоровье. У меня экстренно было, я думала только о том чтобы он выжил. Это важнее. Пусть все у Вас будет хорошо!
они уже вообще обленились, всех кесарят. Не в 2ОБЛ случайно?
Да это же отлично!!! я бы рада была на вашем месте)
Мне на 42 недели кесарево делали, то же самое было головка высоко шейка закрытая и уколы кололи и свечки давали и волшебную таблетку аж две, как слону дробина...
Я думаю стоит ещё подождать, ну а если родовая деятельность не начнется, кесарево! Это не страшно, главное ребеночек родится и вам будет легче!
У Вас ещё 2 недели есть!!! Какое кесарево?
ну ведь только 40я неделя.есть же всякие способы-стимуляция, гель какой-то, чтоб размягчать и прочее.если бы у вас 43я неделя пошла и ничего не помогало бы...