кесарево

Привет всем! мой врач мне сегодня сообщила что вот у меня пошла 40 неделя, а родовой деятельности никакой-шейка матки твердая, головка где-то высоко «болтыхается», давай кесариться, у меня паника.пришла рожать сама, думала что если кладут в больницу значит что-то уже началось, оказывается ничего не началось, но вот такой диагноз.я в расстроенных чувствах, как себя настроить на кесарево не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Думать о ребеночке прежде всего и его здоровье. У меня экстренно было, я думала только о том чтобы он выжил. Это важнее. Пусть все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Диана
Напишите расписку и езжайте домой, в 42 недели рожают так что рано думать об кесарево, малыш может опуститься и за 2 минуты. Это я знаю по себе.
Пожаловаться
Светик
Склоняюсь все-таки доходить хотя бы до пдр-17 января, а там уже решать, а вдруг случится чудо, если нет, ну значит нет.А то себе локти буду кусать, что не дождалась и пошла на кесарево
Пожаловаться
Наташа

они уже вообще обленились, всех кесарят. Не в 2ОБЛ случайно?

Пожаловаться
Светик
Наташа 
Нет,20-ка
Пожаловаться
Светик
Причем, сначала считали что 39 недель будет 14 января, теперь что уже есть
Пожаловаться
Светик
Я наоборот радовалась что мне не придется мчать по скорой срочно в роддом, оказывается что зря я на это согласилась.думала раз кладут, значит уже есть предвестники… А тут такое… сначала напугали что предлежание тазовое, причем определили на ощупь, по узи сказали все нормально.
Пожаловаться
МногоМать

Да это же отлично!!! я бы рада была на вашем месте)

Пожаловаться
Светик
О стимуляции и речи не идет, только сказали что можем какими-то водорослями вытащить матку… Мне рассказывали все это научно, говорю простым языком… но этими водорослями очень больно и не факт что при первой-беременности они помогут
Пожаловаться
Ольга

Мне на 42 недели кесарево делали, то же самое было головка высоко шейка закрытая и уколы кололи и свечки давали и волшебную таблетку аж две, как слону дробина...

Пожаловаться
Алька
Я младшую переносила.в итоге стимулировали.никто кесарево даже не предлагал.
Пожаловаться
Наталья

Я думаю стоит ещё подождать, ну а если родовая деятельность не начнется, кесарево! Это не страшно, главное ребеночек родится и вам будет легче!

Пожаловаться
Анастасия

У Вас ещё 2 недели есть!!! Какое кесарево?

Пожаловаться
Натали

ну ведь только 40я неделя.есть же всякие способы-стимуляция, гель какой-то, чтоб размягчать и прочее.если бы у вас 43я неделя пошла и ничего не помогало бы...

Пожаловаться
Виктория
Да и последние дети тоже были высоко! Тужилась во 2 родах стоя полчаса с капельницей, а последние роды тоже на кресле тужило несколько минут! Так что если малышка не опустилась страшного в этом ничего нет! И почему сразу кесарить!?
Пожаловаться
Ольга Калинина
Мне за час до операции сказали, что будет кс. Была в шоке. Потом взяла себя в руки, успокоилась, не плакала. Просто лежала на операционном столе и ждала, когда увижу малыша. Вы просто настройтесь на самое лучшее, на встречу с Вашим малышом и все будет хорошо.
Показать ещё