36 неделя фото 13 января 2016 15:34 Мы выросли пузо немного опустился мне кажитсЯ ? Муж мне об этом сказал сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Ой их там еще двое как они вмещаются туда?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынулик9 летСынок9 лет Рязань Красотульки!!! У меня все лицо расплылось и нос широкий стал.смотреть страшно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Марина Марина у меня так же носяра стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата9 летТеодор7 лет Прага Хорошенький такой животик Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара12 летТамара9 летАгата9 лет Клин ой как мило! Аккуратненько. Поздравляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Красивая будущая мама, а животик для двойни аккуратненькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Лолочка Спасибо, Я на Правильном питание старалась сидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Ой как прикольно )) Жду недождусь такого животика ))) Здоровья вам и легких родов!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигара Мамедова Арслан9 летАриана9 лет Алматы ↩ Medina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадюши Бусинка10 лет Ульяновск большой, у меня на40-й меньше былПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва ↩ Мамадюши Ну так там двое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Павлуша9 летПетруша5 лет Пермь красивые очень! здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miniponkа Дашуня11 летТаюшка9 лет Брянск Красивый, прям погладить хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Классный пузик))Вроде бы не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенуляМамуля Александр9 лет Балашиха Какая красивая ))) и Пузик аккуратный ))) немного опустился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София15 летАнастасия11 летЕгорка9 лет Белгород Ой какие красивыездоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяБерезка Сережа9 лет Москва Нет Предыдущая статьяПочему беременным нельзя кофе и газировку?))Следующая статьякесаревоАктуальные постыпоказатель в крови на аллергиюпоказатель ктг завышенпоказать зеркало
Хорошенький такой животик
Молодцы!
Красивая будущая мама, а животик для двойни аккуратненький
Ой как прикольно )) Жду недождусь такого животика )))
Здоровья вам и легких родов!!
большой, у меня на40-й меньше был
Вроде бы не опустился
Нет