Девочки, скажите у кого-нибудь начинались схватки в ночь перед кесарево сечением?
В 9 у меня кесарево, не спала всю ночь, сначала малышка активная серезчур была, а в три ночи начались схватки, не сильно болезненные, но частые и судя по всему совсем не тренировочные. Вот сижу теперь жду врача в ужасе((( не страшно ли это? Дотяну пару часов до кесарева? Я не одна такая?
Комментарии
Следующая статья
С днём рождения меня)))фото 2015-2016
В общем все прошло отлично) экстренного ничего не было, все прошло по плану
Да я в роддоме к счастью) прокалывать мне ничего не будут точно. Вчера врач смотрела раскрытия вообще не было еще, а сегодня ночью вот такие пироги( видимо правда перенервничала. Воды не отходили, схватки были не рсобо болезненные т.е. Вроде как самое начало. В 9 просто у моего врача готовность к операции она не дежурная, у лежурнвх кесарево не хотелось бы, но сейчас все спокойно посмотрели в 9 по плану
Лежу в роддоме, поступила девушка на плановое, но вчера начались схватки — прокесарили экстренно, главное не затягивать
Нельзя ждать! У сестры как только начались кс сделали. Говорили, а че молчишь? Хочешь сама рожать?! А вы чего ждете?)
Экстренно прокесарят. А вообще должны были в 38 еще прокесарить и не ждать пока вы сами рожать начнете
При чем бегом, кс то не шутки
легких родов и здоровенького малыша!
Ну вообще перед кесаревом прокалывают пузырь и вызывают схватки, чтоб ребенок понял, что ему пора родится)) если воды не отошли, а просто схваточки, то ничего страшного)
Ничего не прокалывают. Нельзя чтобы ребенок вошел в малый таз-а то кс сложнее будет, живот распорят весь(((
Что за бред? Никаких схваток при пкс не вызывают.