Девочки, скажите у кого-нибудь начинались схватки в ночь перед кесарево сечением?
В 9 у меня кесарево, не спала всю ночь, сначала малышка активная серезчур была, а в три ночи начались схватки, не сильно болезненные, но частые и судя по всему совсем не тренировочные. Вот сижу теперь жду врача в ужасе((( не страшно ли это? Дотяну пару часов до кесарева? Я не одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В общем все прошло отлично) экстренного ничего не было, все прошло по плану

Пожаловаться
Оля
Ну а как людям экс делают? Очень много кто приезжает со схватками, а потом кесарят экстренно, есоэли например раскрытия нет и тд. Ничего страшного. Только вот на схватках больно, а потом ещё и опперация-девченок жалко.
Пожаловаться
Анна

Да я в роддоме к счастью) прокалывать мне ничего не будут точно. Вчера врач смотрела раскрытия вообще не было еще, а сегодня ночью вот такие пироги( видимо правда перенервничала. Воды не отходили, схватки были не рсобо болезненные т.е. Вроде как самое начало. В 9 просто у моего врача готовность к операции она не дежурная, у лежурнвх кесарево не хотелось бы, но сейчас все спокойно посмотрели в 9 по плану

Пожаловаться
Елена
у меня.Кесарево на 14;00 было, а утром схватки начались. Прокесарили в обед.
Пожаловаться
Екатерина

Лежу в роддоме, поступила девушка на плановое, но вчера начались схватки — прокесарили экстренно, главное не затягивать

Пожаловаться
Mom

Нельзя ждать! У сестры как только начались кс сделали. Говорили, а че молчишь? Хочешь сама рожать?! А вы чего ждете?)

Пожаловаться
Юлия
Главное что бы в проход ребеночек не опустился мне говорили. Меня кс со схватками, но не частыми было.а вы наверное понервничали.вот и взволновали и себя и малыша
Пожаловаться
Екатерина

Экстренно прокесарят. А вообще должны были в 38 еще прокесарить и не ждать пока вы сами рожать начнете

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Екатерина 
+++
Пожаловаться
Надинка
Скажите на посту кто сидит там, может у вас активная родовая деятельность уже идёт
Пожаловаться
Elenmom
Надинка 

При чем бегом, кс то не шутки

Пожаловаться
Мамашка
У сестры так было, экстренно прокесарили
Пожаловаться
Екатерина

легких родов и здоровенького малыша!

Пожаловаться
Жанна Гаспарян

Ну вообще перед кесаревом прокалывают пузырь и вызывают схватки, чтоб ребенок понял, что ему пора родится)) если воды не отошли, а просто схваточки, то ничего страшного)

Пожаловаться
Елена
Жанна Гаспарян 
Перед плановым кс??? Первый раз такое слышу. Ничего не прокалывали и ничего не вызывали. Сразу кс.
Пожаловаться
КрошкаШи
Жанна Гаспарян 
???? У вас так было?
Пожаловаться
Екатерина
Жанна Гаспарян 

Ничего не прокалывают. Нельзя чтобы ребенок вошел в малый таз-а то кс сложнее будет, живот распорят весь(((

Пожаловаться
Юлия
Жанна Гаспарян 
Мнн не вызывали, не прокалывали
Пожаловаться
Яна
Жанна Гаспарян 

Что за бред? Никаких схваток при пкс не вызывают.

Пожаловаться
Roxy
Прокесарят экстренно… не будут ждать 9 утра
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
А почему кс?
Пожаловаться
КрошкаШи
А вы в рд сейчас?
Показать ещё
Следующая статья
С днём рождения меня)))фото 2015-2016