Иду на УЗИ

Сегодня иду на узи. Неделя задержки и акушерский месяц. Будут определять маточная или нет. Страшно до ужаса ((((всю трясёт. Не знаю как до 4 часов дождусь. ((( прислушиваюсь к каждому колкому ощущению, особенно потягиваем в правом яичнике. Как приду обязательно отпишусь о результатах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

тянуло и покалывало в яичнике, прям больновато так было! в пять недель пошла на узи, подтвердили маточную) из-за желтого тела болело, не переживайте!

Пожаловаться
manyafanya

Спасибо! Я сходила. Пока не видно(

Пожаловаться
Наташенька Любимая
manyafanya 
Расслабьтесь! Всё у вас хорошо!!! Вы можете себя довести до того что у вас и впрямь начнутся колющие боли, от вашей фантазии… Не примеряйте чужие ситуации на себя, тем более вам волноваться сейчас нельзя.Я так поняла у вас примерно 4 недельки? Срок слишком мал ещё… у меня в 5-6 недель только выявили вб(( Дай Бог чтобы вас эта беда обошла стороной!!!
Пожаловаться
manyafanya
Наташенька Любимая 
скажите а что стало причиной вб? врач не объясняла?
Пожаловаться
Наташенька Любимая
manyafanya 
Конкретно в моем случае-нет.Причины ВБ могут быть разные-воспаление придатков, частые аборты и пр.У меня я так думаю это из-за спаек в трубах была, в следствии воспалительного процесса в придатках. Один дебил, которого и врачом не назовешь не увидел, хотя я пришла к нему с жалобами на боли в области придаток. Ещё раз повторяю, не нагоняйте на себя! Хотя я такая же, конечно со стороны проще рассуждать… Но всё же возьмите себя в руки.Ну ничего вы не сделаете, только нервы потрепите себе и малышу! Не хотела такое писать, но придется, даже если у вас ВБ, это не конец света! Главное во время обратится к специалисту! Я вот с одной трубой осталась и второй раз забеременела! Как вы себя сейчас чувствуете? Что-нибудь беспокоит?
Пожаловаться
Наташенька Любимая

А почему сразу думаете на вб?? То, что тянет это норм в вашем положении! Удачи вам!

Пожаловаться
МногоМать

А я пережила этот бред и на узи пошла в 7 нед и малыша посмотрела и сердце!!! тоже думала про внематочную но взяла себя в руки и не стала облучать 100 раз.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
МногоМать 
в Севастополе облучают детей на узи?
Пожаловаться
МамаНата
яичник тянет, т.к. там желтое тело, для болей рано (если ВБ).
Желаю вам удачи)))))))))))
Пожаловаться
счастливая Олькин

да все у вас хорошо! не надо переживать!

Пожаловаться
Наталья

Удачи Вам☺

Пожаловаться
Галина

Удачи, все будет хорошо. Держим кулочки.