Девочки из Новосибирска, кто рожал в 7ке!!!!!

Привет девочки!!! Подскажите кто рожал в 7ке по договоренности? С кем и когда договаривались, как благодарили и как все прошло? платили ли за кс? У меня тяжелая беременность, боюсь что все может случиться раньше, хотела в пц 4, но они на мойке.В 4ом знала всех врачей и они меня. В 7ом ни разу не была, никого не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Рожала у Смирновой Юлии Анатольевны, договаривалась с ней заранее, я в восторге, сейчас ооочень сожалею что нет возможности рвануть в Новосиб родить, старшую дочку со школы не дернешь… Ю.А. потрясающий врач, акушерка у меня была Дарья Павловна, фамилию не знаю, но воспоминания у меня от них… готова броситься в ноги с благодарностями. Поддержка моральная и безумно слаженные и профессиональные действия всей бригады.

Пожаловаться
Юлия

Делала Кс у Лоренца по договоренности, отдельно брала себе палату, на 33 недели!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо за ответ! Кс в 33 нед?? все хорошо прошло? с малышом все хорошо? немного переживаю за реанимацию, как они деткам маленьким помогают, на каком уровне.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

в 33 недели пришла договариваться! в 38 сделали кс, он еще уговаривал рожать самой) я отказалась, страшно после первого кс! А так все было на высшем уровне!

Пожаловаться
Екатерина

Да, знать бы еще когда все случится, сервис же бронируется на опр числа...

Пожаловаться
Malina
Екатерина 
Я планирую сервис посоеродовоц подписать. Так как тоже с числами не определено. А по врачам всемчаще слышу либо они спеу в свою смену ковыряют хорошо на осмотре либо не приезжают на роды (((((
Пожаловаться
Екатерина
Malina 
Да, видела такую ситуацию в 4ом, вроде договорились девочка, а ее кинули, через пару часов другая начала рожать(с этим же врачем)к ней приехала.И фиг их поймешь
Пожаловаться
Malina
Екатерина 
Да вот и не еденичная эта ситуация. Деньги не маленькие а гарантий ноль. Поэтому думаю так сервис подписать и все
Пожаловаться
Malina
Тоже планирую в 7 рд ехать сервич подписывать. А от личной договоренности меня как то отговррили. Там все врачи по отзывам хорошие вроде как бы… надеюсь на это
Пожаловаться
Олька

В смысле 4 роддом на мойке?

Пожаловаться
Екатерина
Олька 

)))в прямом))) с 11 по 25))

Пожаловаться
Мандаринка Цитрусовна
Я тоже со Смирновой договаривалась о плановом кс
Пожаловаться
МамЮль
Меня не взяли в сентябре перед закрытием, разговаривала со Смирновой Ю.А. Мне она очень понравилась. Попробуйте с ней поговорить. Я когда приезжала, девочка сидела с ней рожать собиралась, очень хвалила.
Пожаловаться
Екатерина
МамЮль 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Лёляша

А почему тяжелая? Что случилось? Желаю вам родить в срок и легко)))

Пожаловаться
Екатерина
Лёляша 
Ицн у нас((лежу и лежу плюс у меня в мазке бяка кишечника палка которая уходить не желает, поэтому думаю о кс что бы малютка не подцепила
Пожаловаться
Екатерина
Лёляша 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Лёляша
Екатерина 

Ой ужас. Желаю вам здоровья