Грудь 8 января 2016 01:35 Девочки доброй ночи. Скажите кроме набухания груди у вас увеличились ореолы на первых сроках Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи У меня недели после 20 начали меняться, стали темнее и больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталинка Klimov Кирюша9 лет Москва Не потемнели, чуть увеличились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня в первую беременность потемнели сильно, а сейчас точно такие же, как и до беременности. ну может чуть-чуть побольше стали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Прозорова Астрахань Да.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Амалия9 лет Омск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик9 летЛьвёнок5 лет Астана да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюсик Александра9 лет Ялта Да, и потемнели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Irina19 лет Сан-Франциско ниче не происходит, иногда чувствую вроде что то колит, но я на прогестероне и думаю что это побочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск Мне так стыдно я даже не знала такого слова )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Не увеличились, но потемнели сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим15 летМарина8 лет Санкт-Петербург Нет. И на поздних сроках не увеличивались и не темнели… Видимо это не у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Оленька10 лет Москва У меня вообще грудь до родов не менялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кузнецова Виктория10 лет Нижний Новгород Да, сильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс андра Артем10 летДевочка3 года Ялта А к концу Б ещё и потемнели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Финикс Темнели чуть -чуть Показать ещё12 Предыдущая статьяСохнут губы.... Что делатьСледующая статья35-40 недель
У меня недели после 20 начали меняться, стали темнее и больше.
Не потемнели, чуть увеличились
у меня в первую беременность потемнели сильно, а сейчас точно такие же, как и до беременности. ну может чуть-чуть побольше стали.
Да....
Да
да
Да, и потемнели
Не увеличились, но потемнели сильно
Нет. И на поздних сроках не увеличивались и не темнели… Видимо это не у всех.
Да, сильно)
Темнели чуть -чуть