Отошла сейчас до конца пробка. Выходила частями. Сейчас вышла видимо вся. Очень много.
Вот собственно вопрос. Через сколько родили?
Отошла сейчас до конца пробка. Выходила частями. Сейчас вышла видимо вся. Очень много.
Вот собственно вопрос. Через сколько родили?
А у меня пробка отошла в 36 недель. но не вся. А в 42 недели во вторник утром отошли остатки — много… а в среду днем- отошли воды, Да и живот каменный был в среду все утро. Так что я вас поздравляю- готовьтесь
Хочу уже ехать)))
Значит вот уже скоро!) Я в 40 и 4 родила)) Лёгких вам родов!)
Нет, у меня вообще за всю беременность такого вроде не было… У меня 10.12 начала пробка отходить и 12.12 с вечера начались схватки, хотя я думала, что треники) т.к. промежуток был то 10 то 15 минут… в 23 часа уже был интервал 3-5 минут и через 12 часов я родила.
Как же я вам завидую))… Легких вам родов, и здорового малыша.
на след день
У меня начала потихоньку отходить, через 3 суток родила)
Дай бог сегодня вечерком начнется!
через пару часов родила оба раза)
Вы Аня на пробку не ориентируйтесь, ориентируйтесь на схватки. С личного опыта оба раза так делала: как только начнуться десятиминутки, едти в роддом. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ВТОРЫЕ РОДЫ, РОДИТЬ МОЖИТЕ БЫСТРЕЕ.
У меня вот сегодня живот каменный целый день… это нормально?
Да, это просто живот в тонусе. Шевеления были сегодня?
Но такой жесткий живот пугает… это вообще нормально?
Все хорошо не переживайте. Это нормально, ближе к родам живот опускается, вот и плотнеет. Роды не за горами; )
При схватках дышите, гладьте живот и поясницу по часовой и против часовой стрелке, стойте спиной к стене, а когда уже будет не в моготу и ничего из выше перечисленного не будет помогать, втавайте коленками на маленький стульчик (там должен стоять) а верхнюю часть тела кладите на кровать, потуга не заставит себя долго ждать.
Я желаю вам быстрых и легких родов!
это не показатель, но у меня в обоих случаях было так: если днем начала отходить пробка, то ночью я уже держала кроху на руках
А вы точно уверенны, что это пробка? Если очень много, то это могут быть воды. Если все же пробка, то у всех по разному от одного до четырех дней.
У меня пробка отошла в семь часов вечера, а родила я в 14:30 следущего дня.