Подскажите кто не по своему участку становился на учет, как к вам отнеслись врачи. 15 пойду не по своему участку вставать, что говорить, может подарочек взять конфетки и тп, подскажите, по участку просто ужас, а не врачи)
Подскажите кто не по своему участку становился на учет, как к вам отнеслись врачи. 15 пойду не по своему участку вставать, что говорить, может подарочек взять конфетки и тп, подскажите, по участку просто ужас, а не врачи)
Дарья я уже увидела что вы в Адлере)
Дарья мой участок на Чайковского, я хочу на Макаренко пойти, а где ваша консультация?
вот и меня заботит этот вопрос… с первой беременностью отфутболили, пошла к той, что по участку… дак не удосужились на гормоны меня отправить, были жалобы, итог ЗБ… Любой ценой надо идти к другому теперь… Господи… ну почему у нас в стране все через то место..
Я так и хочу сделать, поговорить с врачем сначала. Обязаны то да, но если откажет, смысла просто нет на пролом идти к врачу к этому идти, уже не то отношение будет.
Подошла поговорила с врачем, она согласилась. Потом написала заявление на перевод и всё) Вообще, они обязаны.
Ну вот и у меня знакомые говорят все по разному, отпишусь 15.01 как схожу)) спасибо девочки за поддержку) я в б вообще не понимаю пока ни чего, это вообще моя первая б)) с мужем с августа пробовали и вот такой подарок на нг)))
Тут главное регистратуру уломать, врачам пофиг, им кстати «не за своих» платят также как за своих. По беременности встала не по своему участку (на моем мужик гинеколог). Вели всю б прекрасно, после родов прямо сказала, что хочу остаться при этом же враче. До сих пор у нее наблюдаюсь, все норм.
Ходит)
Моя знакомая зодит по 1000р за прием, это же не нормально, причем врачиха сама таксу установила.
Встала и всё.им же деньги с род сертификата идут.можно конфеты взять