Подскажите кто не по своему участку становился на учет, как к вам отнеслись врачи. 15 пойду не по своему участку вставать, что говорить, может подарочек взять конфетки и тп, подскажите, по участку просто ужас, а не врачи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Клункова
Я в другом городе буду становиться на учет и возьму. Но по связям, знаю просто специалист хороший.
Пожаловаться
KatrinCool

Дарья я уже увидела что вы в Адлере)

Пожаловаться
KatrinCool

Дарья мой участок на Чайковского, я хочу на Макаренко пойти, а где ваша консультация?

Пожаловаться
Дарья

вот и меня заботит этот вопрос… с первой беременностью отфутболили, пошла к той, что по участку… дак не удосужились на гормоны меня отправить, были жалобы, итог ЗБ… Любой ценой надо идти к другому теперь… Господи… ну почему у нас в стране все через то место..

Пожаловаться
KatrinCool

Я так и хочу сделать, поговорить с врачем сначала. Обязаны то да, но если откажет, смысла просто нет на пролом идти к врачу к этому идти, уже не то отношение будет.

Пожаловаться
Галюсик

Подошла поговорила с врачем, она согласилась. Потом написала заявление на перевод и всё) Вообще, они обязаны.

Пожаловаться
KatrinCool

Ну вот и у меня знакомые говорят все по разному, отпишусь 15.01 как схожу)) спасибо девочки за поддержку) я в б вообще не понимаю пока ни чего, это вообще моя первая б)) с мужем с августа пробовали и вот такой подарок на нг)))

Пожаловаться
Катюня
Я даже не в своём городе стою, привыкли уже… это их работа… а у нас Свобода выбора…
Пожаловаться
Татьяна
А меня не взяли. К двум другим врачам просилась и те ни в какую. В итоге через заведующую удалось сменить участок.
Пожаловаться
tadvush

Тут главное регистратуру уломать, врачам пофиг, им кстати «не за своих» платят также как за своих. По беременности встала не по своему участку (на моем мужик гинеколог). Вели всю б прекрасно, после родов прямо сказала, что хочу остаться при этом же враче. До сих пор у нее наблюдаюсь, все норм.

Пожаловаться
KatrinCool

Ходит)

Пожаловаться
Алеся Грищенко
По закону должны, я до б наблюдалась не на своем участке, как только забеременела, сразу отправили на свой… но хорошо там врач сменилась
Пожаловаться
KatrinCool

Моя знакомая зодит по 1000р за прием, это же не нормально, причем врачиха сама таксу установила.

Пожаловаться
Евгения
Так им же платят за каждого человека, мне кажется нормально должны отнестись.
Пожаловаться
Александра

Встала и всё.им же деньги с род сертификата идут.можно конфеты взять

Показать ещё