Всем привет, у меня седьмая неделя, а вот не мутит и каких-то таких признаков болезненных нет) грудь только больше стала, болит, но терпимо))) низ живота раз в два дня еще чувствую как кольнет и все) всем желаю легкой беременности и родов))) и с праздниками всех))
У меня на размер)))) а в весе за всю беременность сколько прибавила?
Спасибо девочки, меня вот газы беспокоят)))) извините что так откровенно, но прям разрывает. Почему так? Газировку не пью, питание тоже правильное.
К слову о газах))) неделе на 10-11 у меня резкая колющая боль была в районе пупка. Подруга подумала, что тонус! Давай врачу звонить знакомому! Тот посмеялся после наводящих вопросов с меня. Говорит газы у тебя заблудились! Пройдет! Так что и вам на заметку! ? а токсикоза тоже не было ни дня! Все 38 недель! Желаю и вам того же ?
Спасибо))) я так понимаю способа бороться с газами нет)? И команда газы дана для всех???
у меня токсикоз начался примерно в 6 недель, неделю по утрам тошнило жуть, но не рвало. тошнит до сих пор, то с утра, то вечером, то весь день) желаю вам не узнать, что это такое)
Спасибо, я тоже надеюсь))
Ну не у всех же токсикоз бывает))) У меня не было, ни в первую, ни сейчас))) Надеюсь Вас тоже стороной обойдёт))
Лана прям приободрили?
У меня не было ни таксикоза ни каких этих симптом как обычно описывают...)
У меня тоже токсикоз начался в 7-8 недель и до 16 недель. Легкой беременномти!
Единственное дней за 5 до начала месячных, после обеда была резкая изжоги и обнимашки с белым камнем, очень не хочется больше обнимашек)))))
У меня все 3 Б токсикоза не было)))
Лёгкой тебе беременности все ещё впереди ни токсикоз на последних неделях тяжело:)
Блин, очень не хотелось бы)))