Всем привет, у меня седьмая неделя, а вот не мутит и каких-то таких признаков болезненных нет) грудь только больше стала, болит, но терпимо))) низ живота раз в два дня еще чувствую как кольнет и все) всем желаю легкой беременности и родов))) и с праздниками всех))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Вообще не мутило, ток грудь к 17 неделям была +3размера)))
Пожаловаться
KatrinCool
Алена 

У меня на размер)))) а в весе за всю беременность сколько прибавила?

Пожаловаться
Алена
KatrinCool 
17, но были отеки сильные.через 2недели после родов была в своем весе
Пожаловаться
KatrinCool

Спасибо девочки, меня вот газы беспокоят)))) извините что так откровенно, но прям разрывает. Почему так? Газировку не пью, питание тоже правильное.

Пожаловаться
Юлия
KatrinCool 

К слову о газах))) неделе на 10-11 у меня резкая колющая боль была в районе пупка. Подруга подумала, что тонус! Давай врачу звонить знакомому! Тот посмеялся после наводящих вопросов с меня. Говорит газы у тебя заблудились! Пройдет! Так что и вам на заметку! ? а токсикоза тоже не было ни дня! Все 38 недель! Желаю и вам того же ?

Пожаловаться
KatrinCool
Юлия 

Спасибо))) я так понимаю способа бороться с газами нет)? И команда газы дана для всех???

Пожаловаться
Оленька

у меня токсикоз начался примерно в 6 недель, неделю по утрам тошнило жуть, но не рвало. тошнит до сих пор, то с утра, то вечером, то весь день) желаю вам не узнать, что это такое)

Пожаловаться
sincera
И у меня нет токса, ода подташнивает и все. грудь стала большая и без лифчика болит а так все без всяких там резких понимания что я б )) ну вот с едой правда у меня обжорство всякого соленого, а так жду что будет дальше, легкой вам беременности
Пожаловаться
KatrinCool

Спасибо, я тоже надеюсь))

Пожаловаться
Анастасия

Ну не у всех же токсикоз бывает))) У меня не было, ни в первую, ни сейчас))) Надеюсь Вас тоже стороной обойдёт))

Пожаловаться
KatrinCool

Лана прям приободрили?

Пожаловаться
Диана

У меня не было ни таксикоза ни каких этих симптом как обычно описывают...)

Пожаловаться
Jaana

У меня тоже токсикоз начался в 7-8 недель и до 16 недель. Легкой беременномти!

Пожаловаться
Лана
Jaana 
Еще ранова-то)) Все еще может быть))
Пожаловаться
KatrinCool

Единственное дней за 5 до начала месячных, после обеда была резкая изжоги и обнимашки с белым камнем, очень не хочется больше обнимашек)))))

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

У меня все 3 Б токсикоза не было)))

Пожаловаться
Екатерина

Лёгкой тебе беременности все ещё впереди ни токсикоз на последних неделях тяжело:)

Пожаловаться
KatrinCool

Блин, очень не хотелось бы)))

Пожаловаться
MrsSnail
С 7-8 меня начало тошнить и до 16. И бывает ещк сейчас иногда мутит…