Дорогие дамы, я уже который день (неделю/месяц)) пытаюсь выбрать коляску, читая многочисленные отзывы. Интересует преимущественно люлька, т.к. хочу потом купить хорошую прогулку, а сейчас не тратить много денег, но варианты 2(3) в 1 тоже кажутся привлекательными. Какие коляски были у Вас? Отличается ли только люлька от комби варианта (не трансформер!)? Смотрела пег перегу — неманевренная и очень тяжелая. Думаю, что даже на первый этаж по пандусу будет тяжело ее затащить (наверное, как толкание ядра)). А легкая коляска не будет ли менее устойчивой на дороге? Бывают ли вообще легкие коляски? :) они все по 15 кг ± 2 кг, что уже не имеет значения. Смотрела коляску smile line serenade, показалось достаточно легкой, но устойчивая ли? К тому же планируем брать б/у, а они по цене одинаковые — что коляска (новая) за 30 т.р, что за 14 т.р.
Помогите, пожалуйста, советом!
Не знаю уже что искать.
Большое Вам спасибо за Ваши советы!
Насчёт автокресла, в колясках 3 в 1, оно ничуть не хуже тех, которые продаются отдельно, тем более краш тест у неё пройдёт удачно, и дай Бог, чтоб нам никому никогда не пришлось это проверить.
В первую б.брала 2 в 1. люлькой пользовались, прогулку отдельную покупали, теперь буду брать 2 в 1 основательную, чтоб пользоваться ей по максимуму)
Купила Inglesina, очень устойчивое шасси, так как у нас зимний период, по-моему самое легкое из того, что пересмотрели в свое время (у нас 5 этаж без лифта). Не хотела брать «100 в 1», либо дизайн не нравился, либо громоздкие очень. Вообщем мне моя безумно нра! Поскорей бы обкатать :)
А у нас выбора нет:))). От братика осталась Bumbleride, покупали как прогулочную. Очень легкая и маневренная. Осталось только люльку купить
Единственное мне теперь очень нравятся пег переги 2в1, бук, бук плюс. Присмотритесь к ним. Я и прогулку буду перегу брать.
И если не новую будите покупать, просмотрите все очень тщательно, придирчиво. У нас бу и она меня бесит прям. Я не знаю как можно было после одного ребенка так убить коляску)
Коляской довольна на все 100.
По поводу трансформера, сразу скажу что у мой подруги такой, и толку от этой коляски нету, она разваливается и не удобная. Но у кого как .
А Nano Riko. Примерно вот такую буду брать
Пег перегну какую смотрели? У нас бук, очень манёвренная и удобная!
Тут люльку что вы смотрели хорошо в зиму, она как танк едит везде по снегу! Вам она не нужна!!!