только люльку или 2(3) в 1?

Дорогие дамы, я уже который день (неделю/месяц)) пытаюсь выбрать коляску, читая многочисленные отзывы. Интересует преимущественно люлька, т.к. хочу потом купить хорошую прогулку, а сейчас не тратить много денег, но варианты 2(3) в 1 тоже кажутся привлекательными. Какие коляски были у Вас? Отличается ли только люлька от комби варианта (не трансформер!)? Смотрела пег перегу — неманевренная и очень тяжелая. Думаю, что даже на первый этаж по пандусу будет тяжело ее затащить (наверное, как толкание ядра)). А легкая коляска не будет ли менее устойчивой на дороге? Бывают ли вообще легкие коляски? :) они все по 15 кг ± 2 кг, что уже не имеет значения. Смотрела коляску smile line serenade, показалось достаточно легкой, но устойчивая ли? К тому же планируем брать б/у, а они по цене одинаковые — что коляска (новая) за 30 т.р, что за 14 т.р.

Помогите, пожалуйста, советом!

Не знаю уже что искать.

Большое Вам спасибо за Ваши советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
Насчет пег перего не согласна! Да она тяжелая, но очень маневренная, Мне очень нравится!!!
Пожаловаться
Серафима
Взяла 3 в 1 пег перего gt3, довольна как слон.Меня в ней вообще все устраивает. Во многих отзывах пишут минусы, она тяжёлая.Ну если её таскать на руках, то да, но я собираюсь катать, и по маневренности она просто обалденная, управляется одной рукой, очень легко и удобно.Об этой каляске мечтала ещё до беременности.

Насчёт автокресла, в колясках 3 в 1, оно ничуть не хуже тех, которые продаются отдельно, тем более краш тест у неё пройдёт удачно, и дай Бог, чтоб нам никому никогда не пришлось это проверить.

Пожаловаться
Снежная Королева
Когда еще малыш будет, буду брать отдельно люльку и отдельно прогулку)
Пожаловаться
Варенька

В первую б.брала 2 в 1. люлькой пользовались, прогулку отдельную покупали, теперь буду брать 2 в 1 основательную, чтоб пользоваться ей по максимуму)

Пожаловаться
Jaana

Пожаловаться
Ольга
После 30 недель голову сломала какую брать. Дошло до того, что на улице к каждой приглядывалась))). В итоге купили Jedo Fyn 4DS. Причем я такую не рассматривала. Так получилось. Пока конечно не в действии опробовала, но влюбилась в нее безумно!!! Маневренная, легкая — то что мне нужно
Пожаловаться
Наталька
Ольга 
Выглядит прекрасно! ?
Пожаловаться
МамаАнгела

Купила Inglesina, очень устойчивое шасси, так как у нас зимний период, по-моему самое легкое из того, что пересмотрели в свое время (у нас 5 этаж без лифта). Не хотела брать «100 в 1», либо дизайн не нравился, либо громоздкие очень. Вообщем мне моя безумно нра! Поскорей бы обкатать :)

Пожаловаться
Jaana

А у нас выбора нет:))). От братика осталась Bumbleride, покупали как прогулочную. Очень легкая и маневренная. Осталось только люльку купить

Пожаловаться
Наталька
Jaana 
Я такую даже еще и не встречала. :)
Пожаловаться
Ксения
У меня 3 в 1, но я ее не покупала, мне отдали. Когда была беремененая нас собиралась тоже покупать 2в1 или 3в1. Но сейчас вот уже купила бы все отдельно. Автокресло в 3в1 чисто отмазка для гаишников, лучше хорошее купить отдельно. Прогулочным блоком от коляски своей точно пользоваться не буду, потому что очень уж тяжелая будет она. Мы пока до сих пор в люльке катаемся, думала уже к этому времени пересядет, но нет, я думаю еще месяц-полтора точно прокатаемся. А там хорошую прогулку куплю.

Единственное мне теперь очень нравятся пег переги 2в1, бук, бук плюс. Присмотритесь к ним. Я и прогулку буду перегу брать.

И если не новую будите покупать, просмотрите все очень тщательно, придирчиво. У нас бу и она меня бесит прям. Я не знаю как можно было после одного ребенка так убить коляску)

Пожаловаться
Наталька
Ксения 
Спасибо, Ксения! :)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я в делающий раз буду отдельно покупать, в этот раз брала 3 в 1, после люльки продала, купила отдельную прогулку пег перего
Пожаловаться
Дарья
Взяли легкую 3 в 1, так как 4 этаж без лифта. Camarello Sevilla. Люлькой пользовалась до 4.5 месяцев — все супер, очень лёгкая и удобная, прогулку вообще очень редко сейчас используем, так как дочь в ней не особенно любит сидеть. Гуляем преимущественно в слинге. А так, и прогулка у неё довольно широкая и удобная. Вся коляска весит 12 кг, 8 кг шасси и 4 люлька. Автокресло тоже нормальное, для гаишников вполне)) мы там лежать не любим, в машине преимущественно на груди висим))

Коляской довольна на все 100.

Пожаловаться
NK
Соглашусь про 3 в 1, что кресло совсем небезопасное((((
Пожаловаться
Катрин
Я решила брать коляску Riko nano. 3 в 1 тоже перерыла все отзывы, и решила эту коляску.

По поводу трансформера, сразу скажу что у мой подруги такой, и толку от этой коляски нету, она разваливается и не удобная. Но у кого как .

А Nano Riko. Примерно вот такую буду брать

Пожаловаться
Котейка
Мы пересмотрели гору всяких и в итоге взяли 2 в 1, jane transporter
Пожаловаться
Мини

Пег перегну какую смотрели? У нас бук, очень манёвренная и удобная!

Пожаловаться
Наталька
Мини 
Смотрели кулла авто (чтобы автокресло не покупать на первое время))
Пожаловаться
Мини
Наталька 
У нас пег перега бук 3 в 1! Автокреслом до года пользовались от него! Очень удобная и практичная! вы родитесь когда снег уже сойдёт скорее всего и до зимы в прогулку переселите, вам люльку на больших колёсах смысла не вижу, наоборот нужен более легкий вариант! Я просто в восторге от нашей коляски, поэтому всем рекомендую!!!
Пожаловаться
Мини

Тут люльку что вы смотрели хорошо в зиму, она как танк едит везде по снегу! Вам она не нужна!!!

Пожаловаться
Наталька
Мини 
Благодарю! Посмотрю еще и бук (хотя на авито пока не встречала)).
Пожаловаться
Мини
Наталька 
Да, кстати многие пишут про ненадежное кресло в 3 в 1, у переги оно как раз очень хорошое, на одном из первых мест по краштестам!
Показать ещё