Девочки,кто покупал доплер?Интересует

Девочки, кто покупал доплер? Интересует его без-ть, цена ну и необходимостт!))Всех с наступающим рождеством!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я фигею с девочек, спросила про доплер.а ей про пороки и остлойки написали, так купите узи аппарат уже домой, отслойка может появиться за час, так что ей каждый час на узи бегать.А теперь по теме.по цене не скажу, но так как до этого была замершая, и я сама паникерша.купила в 14 недель, долго искала сердечко но потом у меня все получилось, и слушала манюню, тоже на узи бегала до этого, а с этой штукой и волнения пропали и потом уже отложила на полочку когда шевелюшки пошли

Пожаловаться
Олик

я тоже неделю назад хотела купить, но сейчас подумала… в среднем 3000 рэ шевелюшки мах недели через 2 (у меня не первая Б) можно раз в неделю на узи 1000 рэ итого 2000 ну или 3000 и смысл? узи как то больше спокойствия и уверенности! поэтому скорее всего обойдусь или еще посмотрю б/у если за 1000 найду куплю! Как то так!

Пожаловаться
Дилара Вершинина
Вы умеете им пользоваться? Мне делали доплерометрию- я скорее наживу себе больше проблем, чем успокоюсь)) потому что сразу не попаду в нужное место. Собственные сосуды послушаю)))
Пожаловаться
ЕленаЯ
Дилара Вершинина 

У ребенка сердцебиение побольше нашего)

Пожаловаться
Дилара Вершинина
ЕленаЯ 
Ну да))) я начинаю нервничать на ктг, когда малыш меняет положение и меняется частота пульса. Всегда слышно пульс, но не всегда малыша. Я хочу сказать, что таким истеричкам как я не стоит лишний раз нервничать))) а вам удачи.
Пожаловаться
ЕленаЯ
Дилара Вершинина 

Спасибо)

Пожаловаться
ЭТОя

как по мне — лишняя трата денег. Но если с учетом того, что его можно потом на аито сбагрить, то может быть))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я с 18 недель слышала сердцебиение в обычный стетоскоп)
Пожаловаться
Мария
ЛяськаМасяська 
Вот да. У нас тоже слышно. И ритм примерный уловить можно
Пожаловаться
Elenmom

Если было бы плохо, вы уже узнали бы об этом. Успокойтесь и спите сладко. Хрень это ненужная

Пожаловаться
Вера

Послушаю)))тоже думаю стоит ли покупать его...

Пожаловаться
Лёля Березовская

без-ть — это что?

Пожаловаться
ЕленаЯ
Лёля Березовская 

Безопасность

Пожаловаться
Лёля Березовская
ЕленаЯ 
аааа))) я хотела купить, но без него обошлась, это не узи, да и вдруг не услышишь то, что хочешь, тогда ещё больше паники, да и вам ещё чуток подождать и уже шевеления будут
Пожаловаться
ЕленаЯ
Лёля Березовская 

Еще месяц.Я первородка)))А на узи и так зачастила уже..

Пожаловаться
Лёля Березовская
ЕленаЯ 
ну и что узи безопасно… просто если ттт отслойка или порок какой, или ещё чего вы доплером ничего не увидите и не решите
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

вещь нужная и вполне безопасная, особенно для истеричных беременных, типа меня цена разная, на али пару лет назад они стоили 2-3, но сейчас уже родило то поколение когда они появились в продаже, так что вполне можно взять и б\у, а там уже цена кто во что горазд)