Привет девочки! Сегодня была на явке. Ровно 39 недель, но изменений 0. Спросила, если что, про направление в роддом когда выдают. Сказали только после 42 недель!
Как-то подозрительно? или я загоняюсь и так и должно быть?
Привет девочки! Сегодня была на явке. Ровно 39 недель, но изменений 0. Спросила, если что, про направление в роддом когда выдают. Сказали только после 42 недель!
Как-то подозрительно? или я загоняюсь и так и должно быть?
что????42???? а вы в каком районе живете? просто интересно)
у меня с первой Б такого даже не было… вообще уж с ума сошли!
я думала только у меня врач-Дура)
Мне в 39 недель направление в роддом предлагали.
Мне дали направление в 41 неделю, у нас (как говорили все врачи) начинают стимуляцию в 41.3. Мне ее уже назначили (я лежала в дородовом), но начались схватки и процедуру эту делать естественно не стали)
родила в 41.4
Лёгких Вам родов, не переживайте!
вернее не в 39 недель, а без одного дня 40)))
я в 39 недель тоже пришла к врачу, нажаловалась что плохо себя чувствую мол давление туда-сюда и мне дали направление и я как приехала в роддом в эту же ночь родила ))))) Я специально направление хотела тк боялась ждать схваток дома....
Нормальная Б считается 38-42 недели. А вы сама не можете в роддом поехать? Пожалуетесь на боли, положут в патологию, раз вы так переживаете. Нервы это еще хуже, по-моему.
Не хочу напугать, просто опишу свой случай. С 39 начались как бы небольшие схватки- тонус.В 40 недель в больницу легла, раскрытия не было и меня кололи, матку расслабляли. В 41недель ночью схватки сильнее начались и уколы перестали помогать, пробка отошла, мне пузырь проткнули, воды зеленые оказались. Слава богу с ребенком все хорошо было.
Попросите мужа помочь Вам)) говорят после секса на позднем сроке рожать идешь)) на себе не проверяла, только слышала)))
Соблазняйте, что устоять не смог)))
с сыном отправили в 40,5
с дочей в 41,3
Просто какая-то странная политика в нашей жк, только после 42 недели! Мне кажется, очень поздно они девочкам направление в рд дают!