Перенашивание

Привет девочки! Сегодня была на явке. Ровно 39 недель, но изменений 0. Спросила, если что, про направление в роддом когда выдают. Сказали только после 42 недель!

Как-то подозрительно? или я загоняюсь и так и должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Признаков может и не быть. Я родила в 39 недель. Дт этого ни пробка не отходила, ни живот не опускался. Закрепляли меня гинипралом с 26 недель. А просто в одно прекрасное утро, живот схватывать начал, ну я и вызвала скорую). Попросите своего гинеколога, может посмотриттвас так, чтобы рожать поехали сразу. У нас так даже в роддоме один смотрит девочек на поздних сроках.
Пожаловаться
Василиса

что????42???? а вы в каком районе живете? просто интересно)

у меня с первой Б такого даже не было… вообще уж с ума сошли!

я думала только у меня врач-Дура)

Пожаловаться
Маруся
Василиса 
Я не из Москвы. Из Читинской области, умная тут один рд и одна жк?
Пожаловаться
Маруся
У нас* т9 исправляет?
Пожаловаться
Вера Павлова

Мне в 39 недель направление в роддом предлагали.

Пожаловаться
Лёля Лёля

Мне дали направление в 41 неделю, у нас (как говорили все врачи) начинают стимуляцию в 41.3. Мне ее уже назначили (я лежала в дородовом), но начались схватки и процедуру эту делать естественно не стали)
родила в 41.4

Лёгких Вам родов, не переживайте!

Пожаловаться
Маруся
Лёля Лёля 
Спасибо
Пожаловаться
Маруся
Спасибо девочки, вам за ответы
Пожаловаться
НатаМамаДианы

вернее не в 39 недель, а без одного дня 40)))

Пожаловаться
Маруся
НатаМамаДианы 
Я тоже побаловалась сегодня? Гиня сказала, или домой, если усилиться скорую вызывай?
Пожаловаться
Маруся
Пожаловалась то есть
Пожаловаться
НатаМамаДианы

я в 39 недель тоже пришла к врачу, нажаловалась что плохо себя чувствую мол давление туда-сюда и мне дали направление и я как приехала в роддом в эту же ночь родила ))))) Я специально направление хотела тк боялась ждать схваток дома....

Пожаловаться
Lagertha

Нормальная Б считается 38-42 недели. А вы сама не можете в роддом поехать? Пожалуетесь на боли, положут в патологию, раз вы так переживаете. Нервы это еще хуже, по-моему.

Пожаловаться
Маруся
Lagertha 
Да не то чтобы переживаю сильно, но доля волнений есть по этому поводу. Они не положат, а домой отправят? на подруге проверено
Пожаловаться
Марина Мосолова
Когда лежала на сохранении, в рд всех ждали до 42 недель, не родила до 42 недель- под нож кесарить.
Пожаловаться
Маруся
Марина Мосолова 
Не хотелось бы кесарево. В рд ждали, а тут самой ходить(
Пожаловаться
Mari na
при мне к моей врачихе заходила девушка просила направление в РД в 40 недель. моя выписала.
Пожаловаться
Рузалия

Не хочу напугать, просто опишу свой случай. С 39 начались как бы небольшие схватки- тонус.В 40 недель в больницу легла, раскрытия не было и меня кололи, матку расслабляли. В 41недель ночью схватки сильнее начались и уколы перестали помогать, пробка отошла, мне пузырь проткнули, воды зеленые оказались. Слава богу с ребенком все хорошо было.

Пожаловаться
Ната
Рузалия 
Слава Богу!!! А многие тут пишут-«ребенок сам знает»… Есть определенные сроки… Мне таблетку для шейки дали в 40.4 нед… дали утром-вечером родила.
Пожаловаться
Маруся
Ната 
Вот и я про то же! Он уже в 41-42 недели какать начинает в воды и заглатывает потом это все(
Пожаловаться
Рузалия
Маруся 

Попросите мужа помочь Вам)) говорят после секса на позднем сроке рожать идешь)) на себе не проверяла, только слышала)))

Пожаловаться
Маруся
Рузалия 
Боится он, никак не соглашается?
Пожаловаться
Рузалия
Маруся 

Соблазняйте, что устоять не смог)))

Пожаловаться
LediDi
Мне сказала врач если до 40 недель не рожу в 40,1 ложусь. Так и было родила в 40,3. С помощью геля
Пожаловаться
VikA

с сыном отправили в 40,5
с дочей в 41,3

Пожаловаться
Маруся
VikA 
А умеем видимо в 42,1 отправляют
Пожаловаться
VikA
Маруся 
я дочу в 43 родила
Пожаловаться
Маруся
VikA 
Ого? все в порядке у вас с водами было?
Пожаловаться
VikA
Маруся 
мутныеони же в рд сидели ждали не пойми чего
Пожаловаться
Маруся
Больше переживаю, потому что меня назакрепляли всю Б просохраняли. А потом пугала, что не смогу разродиться?

Просто какая-то странная политика в нашей жк, только после 42 недели! Мне кажется, очень поздно они девочкам направление в рд дают!

Пожаловаться
Наталья Александрова
Если по узи все хорошо, то нормальный срок для родов 38-42 недели. Это вполне допустимо. Я старшую родила в 42 недели, переношенности не было, воды были прозрачные, плацента тоже в норме. Так что, не волнуйтесь! Легких родов Вам!
Пожаловаться
Маруся
Наталья Александрова 
Спасибо! Я тут начиталась, что у них и кожа начинает от вод портиться и испражняются они аэрофил в воды, потом это все заглатывают?
Пожаловаться
Маруся
* прямо
Пожаловаться
Наталья Александрова
Маруся 
Это в случае, если плацента перестает справляться со своими функциями. Поменьше читайте)))
Показать ещё