Начал опускаться или у меня паранойя? 5 января 2016 17:18 Ладошка вроде помещается… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашенька9 лет Новороссийск У меня тоже такая же тема есть, если хотите зайдите посмотрите. По мне, так я не вижу что опустился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Матвей14 летЕвангелина13 летЕлизавета11 летЛука9 летГликерия7 лет Казань Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jaana Anneli20 летLeo13 летСофия9 лет Тампере Вроде еще нет, у меня вообще не опустиля. Родила в 39 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Николай9 летНаталья15 лет Москва у меня тоже ладошка помещается так же))) думаю еще рановато чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алексеева Ксения10 лет Благовещенск (Амурская обл.) Мне кажется начал. 36 недель — уже пора опускаться, разве нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена мойангелочек18 лет Мне кажется высоко еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ нет, у меня такой же) и ладонь не помещается, кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа Вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Александра10 летМихаэль10 летДаниэль10 летАслан10 летСослан10 лет Вроде начал, но это не такой уж признак… Не у всех он вообще опускается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков да, начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetulya кира15 летСыночек9 лет Краснодар Нет еще Предыдущая статьяУЗИ 20 недельСледующая статьяПеренашиваниеАктуальные постыколяски зиппи краснодарколяски зиппи отзывыколяски зиппи цвета
Нет)
Вроде еще нет, у меня вообще не опустиля. Родила в 39 нед.
у меня тоже ладошка помещается так же))) думаю еще рановато чуть чуть
нет, у меня такой же) и ладонь не помещается, кстати
Вроде нет