Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией?! Как она работает?! Она разная бывает?! Ставят ее по показателям или можно платно?! Кто знает отзовитесь...
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией?! Как она работает?! Она разная бывает?! Ставят ее по показателям или можно платно?! Кто знает отзовитесь...
Вот и думаю пока и решаюсь)))Где рожали?!
поставь обычную спинальную анастезию. не нужно эпидуралку
дочку рожала с этой гребанной эпидуралкой, вернуть время назад, отказалась бы.у меня КС было, анестезиолог сказал что эпидуралка лучше, ну и я согласилась.теперь болит спина и голова.родственница вот недавно рожала, рожала сама, попросила эпидуралку ей поставить, ей без проблем поставили, бесплатно.в бозе.
мне сделали по показаниям (рожала почти месяц назад).
Девочка со мной рожала, ей сказали что без показаний это удовольствие стоит 9500 р.
Мне роды вызывали, трое суток мучали, никак не хотел вылезать) то одно запихнут, то другое и когда уже спустили в родовую, поняли, что я устала и надо поспать!))) поставили эпидуралку, не больно, но неприятно когда ее колят, оч кричал анастезиолог что б не дергалась, поставили ее и я даже задремала минут на 30-40, потом отпустило где то через часа 1,5, они сами там определяют сколько вводить и добавлять ои потом! И у нас ее делают бесплатно, по показаниям!
делала ее, боль снимает но как рожать не знаю, так как на потугах отправили на экс
бесплатная
Ставят всем, если нет противопоказаний (список в нете можно посмотреть). Вообще анестезиолог решает можно или нет. Мне с моим заболеванием (есть в списке) нельзя было, но анестезиолог -лапочка разрешил))
На сколько знаю, есть спиральная и эпидуральная анестезия. В разные зоны позвоночного столба вводят. Мне и ту и другую ставили. При одной (спиральная вроде первая была) я схватки болючие не чувствовала, но ноги чувствовала и ходить могла. Потом при ЭКС поставили вторую (эпидуралку), полностью чувствительность нижней части тела пропадает, абсолютно ничего не чувствуешь и пошевелиться не можешь.
Ставили бесплатно.
мне бесплатно предлагали, я не стала
По показаниям вообще, но мне сделали по просьбе, бесплатно
В каком роддоме вы рожали?! То есть у нас ее не ставят если я настаивать буду или платно?!
А у знакомой она затормозила родовую деятельность (переборщили с дозой).и она тужиться не могла. В итоге ребенка тащили щипцами и куча последствий с походами по всем возможным врачам, сильная гипоксия и отставание в развитии.