И опять про декретные...

Я работаю в гос.учреждении-поликлиника. Обычно нам платят за отработанные часы(табель сдает старшая). Но вот вопрос(может и глупый) если у меня декрет с 11, то за эти 11 дней праздников мне не заплатят? Или есть надежда? С другой стороны я не дежурю в праздники. Я вообще ни бум бум в бухгалтерии и не знаю как расчитывается зп с праздниками или без. Ведь у меня оклад не меняется от количества дней в месяце-только если я бл беру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Я думаю что оплатила, ведь у вас оклад, а не по часам
Пожаловаться
Кристина

вообще берутся предыдущие 2 года, те если вы официально работали 2015 и 2014 год, то по ним и будут считать.А 2016 год уже не берется.

Пожаловаться
Наташка
Мне в кадрах говорили, что если декрет с 11 числа, то за праздники не заплатят (но я не работаю с гос учреждениях !!!)
Пожаловаться
Наталья Юрина
праздники, конечно, не оплатят, если не работали в эти дни. Оклад распределяется на рабочие дни, поэтому среднедневной заработок каждый месяц разный. У меня муж каждый январь говорит, ну вот, в январе маленькая зарплата будет, я ему каждый год твержу, что меньше оклада он не получит)))
Пожаловаться
ОлесяФ
спросила у мамы, она бухгалтер, сказала, что не отплатят, это выходные дни.
Пожаловаться
Наталья
ОлесяФ 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ирина
Не заплатят. Сама на таком же сроке и выясняла этот вопрос. Тк по факту в январе оплачиваются не сами праздничные выходные, а рабочие дни просто дороже в январе. Если месяц работаете то получаете зп как за полный месяц несмотря на 10 дневный отдых, а если не работаете то сами праздники не оплатят.
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Эх, жалкоа то круто было бы дома сидишь и еще и чтото получишь-пусть копейки
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже декрет с 11, но решила поработать до 20го из-за своих в первую очередь личных дел тк многое на офисе завязано у меня…
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Да, я также хотела) а в бухгалтерии обломался все мои надежды)