4 января 2016 20:40 Девочки какие выплаты ждут меня после родов если я оф.не работаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим10 лет Новокузнецк Мне выплачивали единовременное 19000 и каждый месяц до 1.5года 3500 говорят ещё детские дают рублей 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Владислав17 летВарвара9 лет Нижний Новгород Посмотрите, тут все подробно расписано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Роман9 лет Санкт-Петербург Что за губернаторские?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ксюшенька9 лет Гатчина ↩ Маришка Это пойму только на лен обл действует… У вас там какие-то другие 20-21 тыс подруга получала… ну или прочтите в инете все выплаты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Роман9 лет Санкт-Петербург ↩ Вероника Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ксюшенька9 лет Гатчина У нас едв 14 тыс до 1,6 2700 и губернаторские 20000 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Челябинск ↩ Вероника Может 2000? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ксюшенька9 лет Гатчина ↩ Алиса У нас 20000 тыс ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек9 лет Бийск ↩ Вероника Ого! Вам ещё и губернаторские дают? Кажется пора переезжать к вам в город)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ксюшенька9 лет Гатчина ↩ Анастасия Не знаю как про СПб но лен обл точно ))) в Москве куда больше выплаты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперЗайка СуперЗайчонок12 летСуперЗайчишка10 летСуперЗаинька7 лет Москва единовременное пособие, пособие по уходу до полутора и какие-нибудь областные/региональные, если есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем10 лет Брянск ЕДВ по родам+ декретные минималка до 1,5 лет+ местные выплаты, если они есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Артем9 лет Пермь Послушаю. Но насколько я знаю, нам положены: родовое 15 тыс. И пособия до 1.6 2700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аносова Доча12 летСынулька9 лет Нововоронеж Все, кроме декретных: Единовременное пособиде, до полутора лет, за кормление грудью, если малоимущие то тоже какие-то копейки рублей 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Единовременное пособие при родах и ежемесячное до 1,5 минималка от соц.защитыПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Челябинск ↩ Анастасия А сколько это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев ↩ Алиса Интернет в помощь, без понятия сколько у вас платят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ефремова Вероника9 лет Краснодар Подарочные и ежемесячное пособие до 1,5 лет. Предыдущая статьяЧСС на маленьком сроке
Мне выплачивали единовременное 19000 и каждый месяц до 1.5года 3500 говорят ещё детские дают рублей 200
Посмотрите, тут все подробно расписано.
Это пойму только на лен обл действует… У вас там какие-то другие 20-21 тыс подруга получала… ну или прочтите в инете все выплаты )
У нас едв 14 тыс до 1,6 2700 и губернаторские 20000 тыс
Может 2000?
У нас 20000 тыс !
Ого! Вам ещё и губернаторские дают? Кажется пора переезжать к вам в город))
Не знаю как про СПб но лен обл точно ))) в Москве куда больше выплаты )
единовременное пособие, пособие по уходу до полутора и какие-нибудь областные/региональные, если есть
ЕДВ по родам+ декретные минималка до 1,5 лет+ местные выплаты, если они есть
Послушаю. Но насколько я знаю, нам положены: родовое 15 тыс. И пособия до 1.6 2700
Единовременное пособие при родах и ежемесячное до 1,5 минималка от соц.защиты
А сколько это?
Подарочные и ежемесячное пособие до 1,5 лет.