У меня постоянное чувство тошноты, как только поем начинает поддавливать все(((( и дышать сложновато, если стою то нормально, но когда сажусь так сразу это давление всех внутренностей наверх начинается((( это вообще нормально вроде, но как то ещё пару недель назад полегче было, это теперь до самых родов будет?
Да… девочки желаю всем терпения!!! Остались самые сложные недельки...
я как подумаю что еще 10 недель такой ходить, так жалко себя становится...
Вот читаю и морально себя подготавливаю))) Пока что бегаю, желудок у меня с фокусами, уже давно не ем на ночь и кушаем по чуть чуть, но эти праздники, меня убивают))) Изжоги нет, тьфу тьфу, но у меня всегда была пониженная кислотность. Сплю хорошо, еслиб еще не походы в туалет((( Связки болят, кости тоже, но уже привыкла и не обращаю внимания, боль же как родная уже))) Всё будет хорошо! Всем легкой беременности и хорошего настроения!!!
У меня трешняк начался: спина отваливается, ноги распухают ( помогает только долгая ходьба), изжога даже глоточек сока сделаю и всёёёё, живот огроменный будто там двойня, отдышка, ночью сегодня вообще прорвало и сверху и снизу-может чего не то съела, но аппетита вообще нет, ходить иногда тяжело, сплю вообще фиг пойми в какой позе, муж уже ничего не говорит когда ночью как подушку его под себя «подминаю») Скорее хочу родить, взять малыша и знать что всё хорошо. А то и анализы не такие и то не так и это… ооой. Я думала токсикоз это ад- но не тут то было)
Мне тяжело дышать и меня это ужасно бесит!!! Я не могу кушать! А очень хочу! Мне плохо...
это да, очень хочется в такой прекрасный период как беременность ходить и радоваться что в животике маленькая крошка сидит, а эта изжога, тошнота, боль все портит(((( я уж думала что все летают на этом сроке одна я сижу как бегемот не сдвинуться, а оказывается мне не одной тяжко
Я тоже заметила, что я не одна такая...
ко всем вышеперечисленным прелестям меня дико бесит муж!!!!!!
состояние ужасное( то спина болит то низ живота то изжога постоянно лупит. Нормально не нагнешься носки одевать вообще испытание молчу за обувь и т.д. В 32 недели я еще летала) у меня ничего не болело была только изжога и все.
У меня этот треш уже начался, еле ногами передвигаю
животик начнет опускаться и полегчает, но начнется другой треш: боль в промежностях) кости будут расходится)
надо меньше есть). да, и будет так до самых родов...
в прошлую беременность под конец я в день ела 3 баночки детского питания по 80 гр.:). и все(.
поможет только уменьшение порций. я ем буквально чайными блюдцами. перед сном за 6 часов не ем вообще. так немного легче.