маленький животик

Всегда думала что у меня нормальный животик, не большой и не маленький.Вчера на корпоративе сказали очень маленький.Малышик по узи неделю назад 1400.Правда маленький? или еще вырастет?

Анна
0591168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Живот как живот.
Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Нормальный, но с учетом того что у меня 25 неделя и такой же.… ох по ходу у меня богатырь будет тогда
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
Не слушайте никого, хороший у вас пузик.вырастет и пуз еще и малыш.)
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Небольшой! У меня тоже девчонка маленькая (в 30,3 недели по узи 1547 гр), а живот больше. Иногда вообще таким дирижаблем кажется! Не представляю, как он ещё-то вырасти может)))

Пожаловаться
Екатерина

Хороший животик, никого не слушай.)

Пожаловаться
Анна
Очень хороший)

Вырастает он за 4 послед недели… прилично.

Так что пусть сейчас такой будет;)

Пожаловаться
Катюня
Нормальный… в черном платье наверно были))
Пожаловаться
Djaneta
У меня на этом сроке только нормально появляться начал живот. Нормальный, не маленький и не большой. И на счет веса ребенка тоже не соглашусь. 2 кг в 31 неделю это очень много. (Как вам девушка написала, что должно быть) Представляете, как он вырастет за 9 недель?! С учетом того, что вес ребенок начнет только сейчас набирать. У меня в 32 недели вес ребенка был 1700 так мне Гиня сказала, что это уже крупный.
Пожаловаться
Анна
Djaneta 

у меня старшая доча в 32 недели 1660 была, говорили вес маленький, считаю что 1400 для 30 недели нормально, у знакомой на этом сроке малыш 1100-вот это маленький

Пожаловаться
Djaneta
Анна 
Моя Гиня говорит даже 1 кг в 31 неделю это норма.
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Хороший животик у меня ещё меньше ?
Пожаловаться
Анна
Не маленький) Хорошенький) Самый интенсивный рост — 2 последних месяца беременности. Лёгких родов Вам!
Пожаловаться
elvisvis

по мне так большой, у меня такого не было и на 42 неделе) а маленький живот — это ж неплохо. чего арбуз-то таскать?)

Пожаловаться
Елена

wot menja poraschajut ljudi, wse takie umnye, gde sch on malenkij, normalnyj schiwot. Ne u wsex sche odinakowyj dolschen byt...

Пожаловаться
Анна

нормальный животик, по моему не маленький, у меня по размеру такой же живот

Пожаловаться
eh73 Назаренко
У меня тоже на 31 неделе, был такой вес. Но сказали что очень маленький вес у дочки, положили в стационар, мало получает питание ребенок. Если вам по узи говорят нормально никого не слушайте.
Пожаловаться
МногоМать

Отличный пуз)))

Показать ещё