прибавка в весе

Девушки, а вот какой вопрос!

до беременности мой вес был 58-59кг, но к моменту постановки на учёт у меня был страшный токсикоз и встала на учет с весом 52кг..

а недель с 16 началось страшное, очень много стала набирать, постоянно хочется кушать( за 3 недели я набираю около 4кг..

я понимаю, что всё плохо, но вот врач походу считает, что у меня огромная прибавка от 52кг, но доБ вес то 58-59...

короче, подскажите как скидывать вес или не набирать его. спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukuruka
Правильное питание
Пожаловаться
Валентинка

Уберите из рациона мучное, сладкое, картошка.

Пожаловаться
Вера

я вот в больнице на сохранении полежала и скинула-3кг за неделю… они там солят и сахарят все по минимуму и ужин в 17 00 и все....

Пожаловаться
Anna
У меня пока +7, но все еще впереди((
Пожаловаться
Jane

Я нажрала уже 12-13 кг и то ругаются а есть хочется просто жуть как

Пожаловаться
Мария
Jane 
так вы вообще набрали как положено!
Пожаловаться
Ольга

Мой обычный вес 58-60кг.встала на учет с 68кг.просто ужасный жор напал.в роддом приехала с86 кг.т.е.в общей сложности я нажрала 26 кг.выписалась с весом 76.сейчас сыночку 5 месяцев, и мой вес 58 кг.кормлю грудью.не переживайте так, кушайте сколько хочется, вам сейчас можно все.потом все лишнее уйдет

Пожаловаться
Мария
Ольга 
дык как врачу то это доказать( ругаются же за такой набор веса(
Пожаловаться
Ольга
Мария 

И меня ругали.почечный чай прописали, на диету сажали.постарайтесь хотя бы за 2-3 дня до приема кушать что то легкое, но питательное, типа запеченной грудки, гречки, побольше фруктов, овощей. просто меня тянуло на вредности, не могла без них вообще

Пожаловаться
Лера
Мария 
А зачем тебе кому то что то доказывать. Все взрослые. Сказала буду кушать и все тут. Врачу доказывать ещё что то. Умные они сильно…
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
моя уже руки опустила)) сказала просто — медленный обмен веществ! Сама не пойму откуда этот вес берется, хотя по мне не скажешь. Отеки уже есть, но небольшие (прописала канефрон). Я вот ей рассказывала свою историю, что до беременности с сент.2014-май 2015 я похудела на 15 кг и спортом занималась, когда узнала что беременна — сразу все прекратила, в том числе и правильно кушать… но здесь я просто резко перехотела рыбу и котлеты на пару, на творог вообще смотреть не могла!!! зато картошечку хотела страшно… вот и до постановки на учет уже поправилась на 3 кг, а вес ни разу не снижался, я на разгрузочных днях умудряюсь поправляться, как не пойму(( мне уже самой стыдно перед собой, как скидывать то потом
Пожаловаться
Лиса
Я перед приходом к врачу устраивала разгрузочный день) после 6 вечера кефирчик пила, и норм прям 1.5-2 кг с утра как не бывало, зато после врачихи шла в пиццерию))) не слушайте, кушайте всё пока можно, после родов скините, особенно если грудью будите кормить.
Пожаловаться
Лера
Я прибавила уже 19 кг и мне кажется ещё наберу, да все так набирают по 20-25 кг, потом скидывают))) моя врач хотела меня на диету посадить но поняла что со мной не совладать ))))
Пожаловаться
Оксана
Лера 
Я набрала в первую Б 17- это было много, вес до Б был 58-59, рожать пошла 75 кг на 41,5 неделе, потом долго не могла скинуть вес, за 1,5 года так и остались лишние 4 кг. Недобор веса тоже вреден для ребёнка, ешьте в меру, без тортиков и пр
Пожаловаться
Мария
У вас просто пошло обратное восстановление веса до вашего обычного. У меня было точно так же. И общая прибавка всего 12 кг была.
Пожаловаться
Мария
Мария 

просто правильнее сказать врачу чтобы он считал от доБ веса? я уже обогнала свой вес и всё прибавляю( страшно(

Пожаловаться
Мария
Мария 
Не переживайте. Я весила в начале б 58, после того, как отпустил токсикоз 51))
Пожаловаться
Мария
Мария 
Думаю, стоит сказать о добеременном весе, если ругаться будут.

А так — нормальная прибавка в 4 кг.

Предыдущая статья
С какой недели гинеколог должен проверять шейку?
Следующая статья
Алматинки,и вообще Казахстанки я в шоке.