Девушки, а вот какой вопрос!
до беременности мой вес был 58-59кг, но к моменту постановки на учёт у меня был страшный токсикоз и встала на учет с весом 52кг..
а недель с 16 началось страшное, очень много стала набирать, постоянно хочется кушать( за 3 недели я набираю около 4кг..
я понимаю, что всё плохо, но вот врач походу считает, что у меня огромная прибавка от 52кг, но доБ вес то 58-59...
короче, подскажите как скидывать вес или не набирать его. спасибо!
Уберите из рациона мучное, сладкое, картошка.
я вот в больнице на сохранении полежала и скинула-3кг за неделю… они там солят и сахарят все по минимуму и ужин в 17 00 и все....
Я нажрала уже 12-13 кг и то ругаются а есть хочется просто жуть как
Мой обычный вес 58-60кг.встала на учет с 68кг.просто ужасный жор напал.в роддом приехала с86 кг.т.е.в общей сложности я нажрала 26 кг.выписалась с весом 76.сейчас сыночку 5 месяцев, и мой вес 58 кг.кормлю грудью.не переживайте так, кушайте сколько хочется, вам сейчас можно все.потом все лишнее уйдет
И меня ругали.почечный чай прописали, на диету сажали.постарайтесь хотя бы за 2-3 дня до приема кушать что то легкое, но питательное, типа запеченной грудки, гречки, побольше фруктов, овощей. просто меня тянуло на вредности, не могла без них вообще
просто правильнее сказать врачу чтобы он считал от доБ веса? я уже обогнала свой вес и всё прибавляю( страшно(
А так — нормальная прибавка в 4 кг.