Хгч 150,а через неделю 28 декабря 2015 03:17 Хгч 150, а через неделю 6000 двойня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Богданчик9 лет Сургут нормальный прирост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск вряд ли двойня, один. и это нормальный рост. у меня было 120, через неделю 4700. ребенок один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы Либо двойня такой резкий рост, либо пузырный занос… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Один.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Это вы на каком сроке сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА НетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ АННА Не-я.5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лилия12 летМия10 лет Балашиха Не думаю. Узи ответит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуськаМаргаритки Маргарита13 летЕкатерина8 лет Находка (Приморский край) Все может быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва Каждые 48 часов предыдущее значение увеличивается вдвое, например 8 через 48 часов будет 64, потом 128 и тдПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва И например на сроке 4 недели должно быть до 2000 к примеру, а тут раз 3500-4500 то двойня скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Лиса Лисёнок У меня было 189, потом через неделю 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва ↩ ЕленаЯ Ну так и должно быть, соответствует 4-5 неделям. Когда сдавали например было 4 недели ровно, через неделю ровно 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва ↩ ЕленаЯ Просто нсли двойня, то у вас не 2500 было бы на 5 неделях, а все 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Лиса Лисёнок Я не про себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Лиса Лисёнок У нас один)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Нет, скорее всего один) Предыдущая статьяИнтимно. Про сны))) Снилось ли вам..?)Актуальные постыдиатез на щечкахесли болит интимное местодиатез новорожденных
нормальный прирост!
вряд ли двойня, один. и это нормальный рост. у меня было 120, через неделю 4700. ребенок один)
..
Не-я.5 недель
Не думаю. Узи ответит
Все может быть))
У меня было 189, потом через неделю 2500
Я не про себя
У нас один))))