Тошнота в 1 триместре. Как бороться? Что кушать, а чего нельзя? У меня организм восприимчив к беременности через чур, тошнит меня уже 4 недели, чаще конечно по утрам, но бывает и в обед и после ужина и среди дня, ем все разное, приспособиться не могу, плюс гастрит, это конечно все усугубляет, есть же люди для которых токсикоз просто слово, завидую)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Мне помогало не есть на ночь и не переедать в принципе. Печеньки плохо отзывались.
Пожаловаться
Наташенька

Было дело!!! Первый триместр ни есть, ни спать… Только рвёт и тошнит. Спас мотилиум. С ним хоть немного могла есть.

Пожаловаться
Кристинка
Мне кажется, что это никак не побороть))) С сыном ужаснейший токсикоз мучил с 9 недели до 14, ничего не помогало и закончилось все само по себе. Сейчас пока просто подташнивает периодически. Более менее легче может стать от кислых яблок, мандаринов, воды с лимоном.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Ничем не спасалась! больница помогла, но у меня рвота была, я не ела и крайние дни перед больницей воду даже почти не пила.откапали капельницами и через 1.5 недели человеком вышла! а месяц с ума сходила и также вместе с гастритом
Пожаловаться
Ulyana
Недавно создавала подобный пост. Помогает минералка боржоми. С утра натощак не вставая с кровати кусочек белого хлеба маленький можно съесть. А вообще толком ничего не помогает
Пожаловаться
Виктория
Смесь типа фемилак — источник белка, к тому же спецом для доп питания при токсе. Морс клюквенно брусничный с сахаром отличная вещь. Забыла уже. Мне посчатливилось во вторую б попасть к диетологу и она мне несколько листов напечатала что можно, что нельзя и чем лучше всего питаться во время токса с гастритом, у меня обострение было на фоне фоксикоза.
Пожаловаться
Мария

Спасибо всем) буду на яблочки с морковкой налегать и дальше эксперементрировать с питанием)

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

яблоки зеленые и водичку с лимоном. меня от чая тошнило дико, слава богу с 14 нед не мучаюсь....

Пожаловаться
Счастливая

Просто перетерпеть нужно. Со временем поймете, что вам нужно и хочется.

Пожаловаться
Оля
В моем случае токсикоз просто нужно было перетерпеть. Меня не спасало ничто… до недели 15 и тошнило и рвало...

Могла поесть, встать из-за стола и идти в туалет… и так по кругу.

Пожаловаться
Нелличка

ой я мучалась до конца первого триместра...
Кушай яблочки зеленые-они помогают...
Сосательные конфетки!

Пожаловаться
Natalie Kilina

Если желудок болит пейте фосфолюгель при беременности хорошо и в токсикоз пила.

Пожаловаться
Natalie Kilina

Морковкой и зелеными яблоками спасалась.