Девочки! Наверно эта тема избита, но всё же. Я устроилась на работу в августе 2015, но официально, по тк устроили только в ноябре и то, потому что я настояла(отдел кадров уж больно ленивый). По моим расчетом в декрет иду в мае 2016, то есть на тот момент официально я работала 7 месяцев. До этого работала, но мало и отрывками(я студентка, диплом вот только в декабре защитила)) ) и работала давно, так что весь мой трудовой стаж за последние два года и есть эти семь месяцев. И так, сам вопрос: сколько у меня будет ежемесячных декретных выплат(или как они называются, декретные по уходу за ребенком) если ЗП официальная 20.000 с вычетом налогов уже? Просто я не поняла, имея маленький трудовой стаж, но уходя в декрет от работы декретные выплачивают завися от ЗП или как не работающей, по минемалке, ведь стаж за два года всего 7 месяцев?
Сотый раз про дикрет
Комментарии
Актуальные посты
Женщинам, которые отработали меньше 24 месяцев, пособиерассчитывают исходя из среднего заработка фактически отработанного времени. Если сумма получается ниже чем средняя сумма по МРОТ, то расчет делается исходя с МРОТ. Для расчета пособия не имеющим стажа 24 месяца необходимо сложить всю заработанную сумму, разделить ее на количество отработанных календарных дней, умножить на среднее число дней в месяце – 30,4 и умножить на 40%. Сумма для расчета также берется та, с которой были выплачены страховые взносы.
Подробнее:
Или это пережитки прошлого? ?(((((((((
Я тоже отработала все лишь 11 месяцев.… и ушла в декрет.… заплатили нормально )) ну по нашим деньгам 2000$ это нормально ) сумма зависит от зарплаты а не от стажа работы! Каждый месяц получаю 400рублей вашими деньгами.… Ну а это мало конечно (
15.000р… Иногда 16.000
Я своей зарплатой хвасталась ))) в нашей стране такая зарплата редкость ))) у всех почти 5000р.… или же 10.000р. .
Да да… (( даже и не снимаю эти деньги… до 1.5года по 400р в месяц
в интернете куча калькуляторов, но скорее всего минималку получите
учитвается доход только за полные календарные года, т.е. будут браться 14 и 15 год. Судя по всему, дектретные будут по минималке.
минималка
по минималке, чтобы от работы платили, надо 2 года отработать