у меня у старшей дочери такая была) и сейчас такую же купила) кроватка хорошая, прочная. Откидывающуюся стенку можно как подневольный столик использовать. Кроватка действительно устойчивая, да и люлька удобная вещь) когда ребёнок ночью капризничает, гораздо легче люльку покачать, чем целую кровать-маятник… А по поводу пылесборника — бортики и балдахин на деревянной кроватке — то же самое)))
Согласна, что лучше брать из натурального дерева, а не пылесборник… И уж прям совсем сладкая (много розового), хотя на вкус и цвет товарища нет, выбирайте на свой вкус, а там на практике и увидите её плюсы и минусы…
У моего дорогущая деревянная огромная кроватка. В итоге не нужна на фиг. Сейчас люлечку-колыбельку куплю за 120 евро и все. До годика там поспит и в большую кровать.
у сестры была без маятника просто качалкой делалась, она сильно скрипеть начала через месяц и расшаталась от постоянного качания, и рука уставала качать ее, вот поэтому выбор и пал на маятник) ну и плюсом тумба с пеленалкой меня подкупили и что малышка когда подрастет кроватка в обычную кровать переделывается. Из минусов перегородка между нижними ящиками если двинешь кроватку ломается и ящики падают, но мы ее на уголки железные посадили, хотя осадок неприятный из-за этого уже есть(
кровать-манеж… я передумала такую брать… малыш когда будет расти и начинать вставать ухватиться не за что… я решила лкчше потом тупо манеж возьму для игр..
У меня такая кроватка, очень удобная, сейчас дочке почти 3 откинули бортик и ночью вылазит и сама к нам приходит, и пелинальный столик тоже большой+
кстати, я говорила о кроватке фирмы Geoby) по поводу других производителей не знаю по качеству.
у меня у старшей дочери такая была) и сейчас такую же купила) кроватка хорошая, прочная. Откидывающуюся стенку можно как подневольный столик использовать. Кроватка действительно устойчивая, да и люлька удобная вещь) когда ребёнок ночью капризничает, гораздо легче люльку покачать, чем целую кровать-маятник… А по поводу пылесборника — бортики и балдахин на деревянной кроватке — то же самое)))
пылезборник разве что!
А деревянные сейчас не в моде??? Это же пылесборник,
У моего дорогущая деревянная огромная кроватка. В итоге не нужна на фиг. Сейчас люлечку-колыбельку куплю за 120 евро и все. До годика там поспит и в большую кровать.
тоже смотрели ее, что-то не внушила доверия), купили трансформер с маятником, хотя тоже есть минусы
У нас такая, только желтая. Купили уже б/у. И свои 2-е в ней выросли. Весной племяннику перекочует. Мне очень нравится. Не жалею что купили ее.
кровать-манеж… я передумала такую брать… малыш когда будет расти и начинать вставать ухватиться не за что… я решила лкчше потом тупо манеж возьму для игр..