Наши 30 недель+ фото 25 декабря 2015 12:01 Ура!!! Нам 30 недель!!! еще чуть чуть и увижу своего сыночка. А у вас какие пузики на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ13 летАЛИСА9 лет34н Рязань вот мой в 30 недель))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миланочка9 лет Екатеринбург Какой аккуратненький? У меня на 25 неделях почти как у васПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Ксения ой какой интересный и милый пузяка))) всего хорошего вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миланочка9 лет Екатеринбург ↩ ЖдуТебяМойМалыш спасибо)) Вам тоже всего хорошего и легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дарьюшка24 годаМакарушка9 лет Мелитополь Такой же! Счастья в Новом году, лёгких родов и здоровенького малышика!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Nata И вам тоже всего хорошего а главное здоровья маме и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина2 года Ивантеевка какая милота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Астина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск у нас примерно такой же, может поменьшеКстати, красивый маникюрПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Анна ага, очень похожи наши пузки))) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) аккуратный пузик у вас!!! легкой беременности и родовПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Олеся Коростелёва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек12 летМалышка9 летИльназ1 год 5 месяцев Челябинск У меня такой же как у вас)не сильно большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паникёрша Алёшка9 лет Лобня какие вы аккуратненькие!)) хорошего настроения вам и удачного родоразрешения!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Паникёрша Спасибо большое, и Вам тоже всего хорошего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avesta Мирослава9 лет Чита красивый пуз)финишная прямая, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяМойМалыш Дочка6 лет Самара ↩ Avesta Спасибо! Предыдущая статьяродыСледующая статьяДевочки есть у кого
вот мой в 30 недель)))))
какая милота!

у нас примерно такой же, может поменьшеаккуратный пузик у вас!!! легкой беременности и родов
какие вы аккуратненькие!)) хорошего настроения вам и удачного родоразрешения!!!!
красивый пуз)финишная прямая, поздравляю!