вот мне интерессно, у кого первые были сложные роды.как проходят вторые?? и беременность вторая протекает? у меня вот беременность вторая тоже тяжело дается, тогда и роды будут тяжелые опять?
При первых родах чуть не умерли и я и малыш, роды были очень тяжелые.Куча разрывов как внешних так и внутренних, вставать нельзя было три дня, да я и не могла. На сохранении лежала 1 раз вначале беременности с пневманией.
Второй раз с сохранений не вылазила, чуть ли не всю беременность в больнице. Единственное со схватками проходила 2 недели, родила быстро, разрывов почти не было, все прошло хорошо на следующий день уже ходила.
не факт! может все быть очень стремительно но болезненно. Меня больше пугает не боль а её продолжительность! если б знать что часа за 2 рожу — я бы каждый год рожала! (шутка конечно!) так что все будет у нас с вами Х О Р О Ш О!
ой страшно не то слово!)) но я как представлю какие муки мой сын испытывает тоже, то готова терпеть до последнего вздоха. Ещё ж и не понятно мне что вообще из себя представляют роды))) ой овуляяяшка я! такая каша в голове верите!
ну да да… все от родовых путей зависит и от того как малыш по ним идет. Я так маме своей и сказала… Я по быстрому в роддом, ты и на давление пожаловаться не успеешь зятю)))
говорят, как рожала мама вас, так должны и вы рожать.Моя мама меня долго и тяжело рожала, вот и долго мучилась, может действительно так.Зато все забываешь за секунду, когда увидишь своего ребеночка, такое счастье, слезы радость и уже готов идти за вторым)))
мама говорила что ее стимулировали сутки капельницей и даже тогда я не хотела выходить, 17 часов схваток и 1.5 потуги у нееё длились. Она просто соврала про свой срок чтоб раньше в декрет уйти. Так что я должна была практически через две недели появиться на свет! а её уложили якобы на 42. так что тоже… не понятно как оно у мамы случилось бы. Я то не вру на срок да и узи щас с точностью до дня определяет))
все.настраиваемся на хорошее)))главное дышать, облегчает боль схваток, ни в коем случае не кричать.гипоксию плода вызывает.Надеюсь все у вас пройдет быстро и терпимо)))напишите.как родили))буду держать за вас кулачки)))зато скоро ляльку увидите, а нам еще три месяца ходить, не дождусь уже))старший сынок тоже ждет очень.постоянно с животиком разговаривает.целует, это так трогательно))
Бозики мамины!!! старший у вас ангелок и мамин помощник… и вправду очень трогательно! вы уже знаете как назовете маленького? в свое время мне доверили эту миссию когда мама была братом беременна, мне 1,5 было. Я очень любила редиску грызть леьом и когда у мамы был живот я подходила к пузу стучала кулачком и требовала — Дай ениску! Назвали Дениской)))
первая Б и роды — самые простые, вторая сложнее, третья еще сложнее
При первых родах чуть не умерли и я и малыш, роды были очень тяжелые.Куча разрывов как внешних так и внутренних, вставать нельзя было три дня, да я и не могла. На сохранении лежала 1 раз вначале беременности с пневманией.
Второй раз с сохранений не вылазила, чуть ли не всю беременность в больнице. Единственное со схватками проходила 2 недели, родила быстро, разрывов почти не было, все прошло хорошо на следующий день уже ходила.
первые 9 часов, не очень и легкие… а вторые всего 1ч. 20 мин. толком и не поняла ничего))
Настраивайте себя на то что всё будет хорошо, сами знаете мысли они материализуютя. Все будет хорошо
Первые роды были долгими и тяжелыми — 46 часов, вторые — быстрыми и легкими, всего 3 часа
у меня первое кс, подруга сказала второе кс тяжелее
не факт! может все быть очень стремительно но болезненно. Меня больше пугает не боль а её продолжительность! если б знать что часа за 2 рожу — я бы каждый год рожала! (шутка конечно!) так что все будет у нас с вами Х О Р О Ш О!
ой страшно не то слово!)) но я как представлю какие муки мой сын испытывает тоже, то готова терпеть до последнего вздоха. Ещё ж и не понятно мне что вообще из себя представляют роды))) ой овуляяяшка я! такая каша в голове верите!
Бозики мамины!!! старший у вас ангелок и мамин помощник… и вправду очень трогательно! вы уже знаете как назовете маленького? в свое время мне доверили эту миссию когда мама была братом беременна, мне 1,5 было. Я очень любила редиску грызть леьом и когда у мамы был живот я подходила к пузу стучала кулачком и требовала — Дай ениску! Назвали Дениской)))