роды

вот мне интерессно, у кого первые были сложные роды.как проходят вторые?? и беременность вторая протекает? у меня вот беременность вторая тоже тяжело дается, тогда и роды будут тяжелые опять?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
020355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

первая Б и роды — самые простые, вторая сложнее, третья еще сложнее

Пожаловаться
Евгения Белкина

При первых родах чуть не умерли и я и малыш, роды были очень тяжелые.Куча разрывов как внешних так и внутренних, вставать нельзя было три дня, да я и не могла. На сохранении лежала 1 раз вначале беременности с пневманией.

Второй раз с сохранений не вылазила, чуть ли не всю беременность в больнице. Единственное со схватками проходила 2 недели, родила быстро, разрывов почти не было, все прошло хорошо на следующий день уже ходила.

Пожаловаться
Александра МамаДочкиИСыночка

первые 9 часов, не очень и легкие… а вторые всего 1ч. 20 мин. толком и не поняла ничего))

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Настраивайте себя на то что всё будет хорошо, сами знаете мысли они материализуютя. Все будет хорошо

Пожаловаться
Натали
Наталья Нестерова 
спасибо большое))
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Натали 
Пожаловаться
Наталья Александрова

Первые роды были долгими и тяжелыми — 46 часов, вторые — быстрыми и легкими, всего 3 часа

Пожаловаться
сева

у меня первое кс, подруга сказала второе кс тяжелее

Пожаловаться
Паникёрша

не факт! может все быть очень стремительно но болезненно. Меня больше пугает не боль а её продолжительность! если б знать что часа за 2 рожу — я бы каждый год рожала! (шутка конечно!) так что все будет у нас с вами Х О Р О Ш О!

Пожаловаться
Натали
Паникёрша 
спасибо)))))но страшно, как вспомню
Пожаловаться
Паникёрша
Натали 

ой страшно не то слово!)) но я как представлю какие муки мой сын испытывает тоже, то готова терпеть до последнего вздоха. Ещё ж и не понятно мне что вообще из себя представляют роды))) ой овуляяяшка я! такая каша в голове верите!

Пожаловаться
Натали
Паникёрша 
верю))я терпела во время родов, боялась за ребенка.не пискнула.только дышала.А вы настраивайте себя, что быстренько родите)))у всех же по разному
Пожаловаться
Паникёрша
Натали 
ну да да… все от родовых путей зависит и от того как малыш по ним идет. Я так маме своей и сказала… Я по быстрому в роддом, ты и на давление пожаловаться не успеешь зятю)))
Пожаловаться
Натали
Паникёрша 
говорят, как рожала мама вас, так должны и вы рожать.Моя мама меня долго и тяжело рожала, вот и долго мучилась, может действительно так.Зато все забываешь за секунду, когда увидишь своего ребеночка, такое счастье, слезы радость и уже готов идти за вторым)))
Пожаловаться
Паникёрша
Натали 
мама говорила что ее стимулировали сутки капельницей и даже тогда я не хотела выходить, 17 часов схваток и 1.5 потуги у нееё длились. Она просто соврала про свой срок чтоб раньше в декрет уйти. Так что я должна была практически через две недели появиться на свет! а её уложили якобы на 42. так что тоже… не понятно как оно у мамы случилось бы. Я то не вру на срок да и узи щас с точностью до дня определяет))
Пожаловаться
Натали
Паникёрша 
все.настраиваемся на хорошее)))главное дышать, облегчает боль схваток, ни в коем случае не кричать.гипоксию плода вызывает.Надеюсь все у вас пройдет быстро и терпимо)))напишите.как родили))буду держать за вас кулачки)))зато скоро ляльку увидите, а нам еще три месяца ходить, не дождусь уже))старший сынок тоже ждет очень.постоянно с животиком разговаривает.целует, это так трогательно))
Пожаловаться
Паникёрша
Натали 
спасибо! да я напишу обязательно пост))

Бозики мамины!!! старший у вас ангелок и мамин помощник… и вправду очень трогательно! вы уже знаете как назовете маленького? в свое время мне доверили эту миссию когда мама была братом беременна, мне 1,5 было. Я очень любила редиску грызть леьом и когда у мамы был живот я подходила к пузу стучала кулачком и требовала — Дай ениску! Назвали Дениской)))

Пожаловаться
Натали
Паникёрша 
классно)))точно незнаю или Тимур, или Матвей)когда рожу и увижу своего карапуза, тогда точно определюсь с именем)))
Пожаловаться
Паникёрша
Натали 
вот и мы не определились. Муж сказал как я могу назвать человека если я его не видел в жизни ни разу)))
Пожаловаться
Молодая Мама
Легко
Актуальные посты