Девчат, у кого 9-10 недель

Вы чувствуете свой пуз? Я вот чет щупаю щупаю, и ничего (( берем вторая… Вот ложусь на спину и пытаюсь нащупать высоту матки… Но она как то ниже линии трусиков, есть небольшое уплотнение… У кого как?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже из-за всякой ерунды переживаю) Тошнит плохо, не тошнит еще хуже) Сразу всякие мысли) И скрининга первого тоже очень боюсь! Тем более что у меня был уже печальный опыт(

Пожаловаться
Оленька

я не щупаю ничего, боюсь, что своим щупаньем ребенку наврежу) поэтому когда вырастет, тогда и вырастет)

Пожаловаться
Алька

к вечеру прям большой пузик.а утром не видно.я думаю это все таки к вечеру или кишечник или чего то еще дает такой эффект.

Пожаловаться
Rada

Ткржинан
Девочки подскажите, можно ли использовать свечи Тержинан на 14 неделе беременномти… в мазке повышены лейкоциты…
И нормально ли что после использование свечи (поставила на ночь), желтые выделения ....

Пожаловаться
Анна
Только сейчас увидела, что к вас отправка появилась! Поздравляю!!! Думала, что такие страхи одолевают только в первый раз, оказывается нет:)) Матка выходит из под кости только в 12 недель, так то щупать там еще нечего. У кого живот на этом сроке, то это больше от газов, ну плюс увеличенная матка подняла немного органы, точнее кишечник.
Пожаловаться
Анна
*У вас линеечка появилась
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Спасибо ? надеюсь теперь, что все норм будет, этих скринингов боюсь)) да, страхи есть, я вообще паникер ужасный (
Пожаловаться
Вероника

Поверьте мне, я в 9-10 ничего не очущала. И тоже создавала пост. Думала, что что-то случилось. Пошла на скрининг в 12 недель, а там двойня! И сейчас я ничего не чувствую. И живота то нет.

Пожаловаться
Полина
Вероника 
Пол не сказали?
Пожаловаться
Вероника
Полина 
Нет. И вам тоже не сказали?
Пожаловаться
Полина
Вероника 
Сказали мальчики!
Пожаловаться
Полина
Вероника 
А токс прошёл уже?
Пожаловаться
Вероника
Полина 
А на какой недельки вам сказали? У меня не было токсикоза вообще))))
Пожаловаться
Полина

Мои по УЗИ отстают на две недельки! Сейчас записалась на 28 го января скрининг будет! Там точнее скажут надеюсь потом линеечку поменяю!

Пожаловаться
Вероника
Полина 

Ну ничего догонят))))) А у вас ди — ди, моно- ди или моно- моно-?

Пожаловаться
Полина
Вероника 
Как здорово! Повезло вам! У меня токс недавно прошёл была на сохранение! Сказали по М на 16 неделе получается! Я сомневаюсь, все же но узистка говорит точно мальчики, стала показывать мне что то!
Пожаловаться
Полина
Вероника 
Вот на счёт этого в платном сказала ди-ди! А в нашей ЖК моно-ди! Уже не знаю что и думать. Но в платной последний раз делала сказала ди-ди!
Пожаловаться
Вероника
Полина 
Ну тогда подождите, может с полом то ошиблись? Может разнополые будут))))) Ди-ди- это хорошо)))). Я делала только одно УЗИ, сказали моно- ди-. Перегородку между ними долго искали. Так что у меня вряд ли ошиблись. Хотя я читала, что все точно скажут после рождения, когда плаценты посчитают))))) У вас проблем с беременностью не было? Выделения, боли? Живот большой?

Простите, девочки, нас мы в чужом посту.

Пожаловаться
Полина
Вероника 
Я уже делала 4 раза УЗИ! Проблем кроме токса не было не чего не ела, не каких! УЗИ дела, потому что в 7 недель у одного малыша не было СБ, другой раз старший прыгнул на живот, другой из за нурофена выпьетого мной!
Пожаловаться
Полина
Вероника 
Живот да, довольно таки как у девушки выше! Но я вещу 53 кг для меня да большой!!!))
Пожаловаться
Вероника
Полина 
Все понятненько)))))
Пожаловаться
Елена

ничего не щупала… и видно ничего не было

Пожаловаться
Людмила

Две недели назад после посещения гинеколога что-то я там щупала и чуть твердо было. Сейчас у меня животик вроде чуть видно. Но может это из-за кишечника.

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
не щупала :) Но живот прям видно, особенно если покушать :) Но у меня лишний вес есть.
Пожаловаться
ФеЯ
Рыбка Фантастическая 
у меня тоже вечером пузо, как на 5-м месяце))) Дюфастон же ещё принимаю, он расслабляет мышцы на животе и ослабляет перистальтику кишечника (это действие и свой прогестерон оказывает, а дюф усиливает), вот требуха и вываливается. Ну плюс матка кишечник уже немного приподнимает. а так-то малыш ещё маленький, до 5 см.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ФеЯ 
слушай, ну мне понравилась эта коляска На официальном сайте американском она стоит 599 $, это по курсу покупки — 41640,38. Ну то есть по факту будет еще дороже. Плюс доставка из штатов не копеечная… В ДМ она стоит 29990, с доставкой до меня выйдет 30339, плюс купон на 500 рублей и 1499 бонусов на карту yo-yo. Надо брать :)) Ты какого цвета хочешь?
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ФеЯ 
ну я тоже думаю, что это не ребенок у меня так выпирает, а жир и газы :))
Пожаловаться
ФеЯ
Рыбка Фантастическая 
))))) серую, наверное, с рыжим капюшоном, как на фото у меня, пол-то ещё не знаем. Да и для второго ребёнка её оставить можно.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ФеЯ 
а я хочу аквамарин :) Хоть для девочки, хоть для мальчика. Люблю такой яркий голубой цвет. Вот думаю, когда уже можно брать-то?
Пожаловаться
ФеЯ
только в дм нет серой, там вроде только красная и черная остались. С сайта купи коляску закажу.
Пожаловаться
ФеЯ
Рыбка Фантастическая 
я буду брать в 30 недель
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ФеЯ 
ага, там и голубой нет )) Но я бы хотела ее живьем посмотреть, но по наличию в магазинах их нет ни в Барнауле, ни в Сибе…
Пожаловаться
ФеЯ
Рыбка Фантастическая 
придется брать наугад))
Пожаловаться
Полина
Зачем это вам?
Пожаловаться
Виктория
Полина 
Переживаю, что не растет)) а к врачу еще не скоро)
Пожаловаться
Полина
Виктория 
Не переживайте, сейчас размер ПЯ с куриным яйцом!
Пожаловаться
ФеЯ
Полина 
да нет, уже малыш размером с яйцо, пя больше.
Пожаловаться
ФеЯ
Ничего не щупала)))
Пожаловаться
ФеЯ
сейчас специально легла и всё общупала, даже матку не нашла))))

Срок-то маленький ещё, матка в тазу ещё.

Пожаловаться
Виктория
ФеЯ 
ну вот, загнала хоть кого то еще, пощупать)))
Актуальные посты
выбор роддома миллерово
выделение каричневые когда бываают
выбор стула для кормления