Вы чувствуете свой пуз? Я вот чет щупаю щупаю, и ничего (( берем вторая… Вот ложусь на спину и пытаюсь нащупать высоту матки… Но она как то ниже линии трусиков, есть небольшое уплотнение… У кого как?)
Девчат, у кого 9-10 недель
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже из-за всякой ерунды переживаю) Тошнит плохо, не тошнит еще хуже) Сразу всякие мысли) И скрининга первого тоже очень боюсь! Тем более что у меня был уже печальный опыт(
я не щупаю ничего, боюсь, что своим щупаньем ребенку наврежу) поэтому когда вырастет, тогда и вырастет)
к вечеру прям большой пузик.а утром не видно.я думаю это все таки к вечеру или кишечник или чего то еще дает такой эффект.
Ткржинан
Девочки подскажите, можно ли использовать свечи Тержинан на 14 неделе беременномти… в мазке повышены лейкоциты…
И нормально ли что после использование свечи (поставила на ночь), желтые выделения ....
Поверьте мне, я в 9-10 ничего не очущала. И тоже создавала пост. Думала, что что-то случилось. Пошла на скрининг в 12 недель, а там двойня! И сейчас я ничего не чувствую. И живота то нет.
Мои по УЗИ отстают на две недельки! Сейчас записалась на 28 го января скрининг будет! Там точнее скажут надеюсь потом линеечку поменяю!
Ну ничего догонят))))) А у вас ди — ди, моно- ди или моно- моно-?
Простите, девочки, нас мы в чужом посту.
ничего не щупала… и видно ничего не было
Две недели назад после посещения гинеколога что-то я там щупала и чуть твердо было. Сейчас у меня животик вроде чуть видно. Но может это из-за кишечника.
Срок-то маленький ещё, матка в тазу ещё.