Мальчик или девочка...Для беремняшек... 25 декабря 2015 00:59 У кого кто ожидается? Опрос кто в положении и знает пол будущего малыша… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Дочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Тула Ничего себе)) оказывается девочек много) а я думала одни мальчики в этом году) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево не думала, что мальчиков будет больше))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург А у нас два мальчика:-))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинака Булочка9 летПончик4 года Москва Тоже хотела создать подобный опрос) ощущение что все вокруг ждут девочек, думала бум прям какой то, где же пацаны?) Ан нет, мальчиков даже чуток больше, это хорошо!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Козинака И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОДНИ ДЕВОЧКИ КРУГОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва ↩ Olesya А у меня вокруг все пацанов рожают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ГЛЕБ22 годаИВАН17 летпавел12 летСтепан9 летВасилиса3 года Томск у нас вот еще мальчик)надо шить уже себе генеральскую форму и погоны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория17 летМаксим9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Тамерлан9 летАделина8 лет Владикавказ Мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Климова Полина30 летВладимир22 годаВарвара19 лет Пермь Мальчишка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег9 лет Москва Мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Романова Матвей12 летКира9 лет Астрахань Доченька) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Елизавета9 лет Рязань Доча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка Егорка9 лет Сначала сказали девочка?на втором сказали что мальчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва ↩ Дашка На какой неделе девочку сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка Егорка9 лет ↩ СережкинаЯ 21 по моему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михайловна Варвара9 лет Москва А я думаю по цвету полосочек с недельками все понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск ↩ Анна Михайловна Вы думаете цвет поллсочки говориь о поле ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михайловна Варвара9 лет Москва ↩ Просто Яся Ну голубенькая -мальчик, розовенькая -девочка, а зеленая -либо не знают, либо не хотят писать.да, иначе зачем цвет ставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск ↩ Анна Михайловна А я как-то не выбирала цвет, не помню даже, че он зелененький Показать ещё12 Предыдущая статьяОпустилась головкаСледующая статьяНачались мои бессонные ночиАктуальные постывремя овуляции а грудь не болит вообщевитаон детскийвремя повторной беременности
не думала, что мальчиков будет больше)))))
у нас вот еще мальчик)надо шить уже себе генеральскую форму и погоны)))
Доча
Сначала сказали девочка?на втором сказали что мальчик?
21 по моему)