Опустилась головка

Девочки, в 35 недель Г ощупывая животик, сказала, что головка уже опустилась)Девочки, у кого так же рано опускалась, через сколько рожали, после этого? обязательно ли носить бандаж? и можно ли заниматься сексом теперь, или не стоит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adela Hattit
Было на такой же н.секс запретила Г.родила на 39 н и 2 д.удачи.
Пожаловаться
Екатерина

В 36 у меня вообще пробка отошла, родила в 37)

Пожаловаться
Леся

Головка прижата у вас скорее уже к матке просто, низко, а когда она опускается в малый таз-начинаются схватки )))))
У меня тоже низко, и побыстрее бы честно сказать уже родить.

Пожаловаться
Mizerkal
У меня уже пару недель низко — пока хожу) сексом занимались пока пробка полностью не вышла, после отхождения запретили — опасность инфекций.
Пожаловаться
Оля
И у меня низко головка… сказала гиня носить бандаж. И предупредила- «если что, скорую тд».
Пожаловаться
Капля
В первую голова крепко встала в таз уже в 34. Врач говорила, доходить бы до 36. Родила почти в 39 — 38 и пять дней. Сейчас еще подвижна головка.

А с 37 уже смело можно рожать, так что вам уже нечего бояться;)

Пожаловаться
Настасья
В первую Б в 30 недель угрозу ставили из-за низкой головки, но в итоге родила в 40+4! Все ок, бандаж не носила
Пожаловаться
lakomka

В 32 недельки узистка сказала что головка ооочень низко, не могла даже замеры сделать. Бандаж не носила, веду обычный образ жизни)

Пожаловаться
Катюня
У меня и сейчас очень низко… долго можно так проходить))
Пожаловаться
ПростоЯ
А это как ощутить самим?
Пожаловаться
Веснушка
ПростоЯ 
Ну вот я, ощущаю тяжесть внизу живота и чувствую, как иногда что-то задевает мочевой пузырь))
Пожаловаться
ПростоЯ
Веснушка 
У меня тоже задевает. Но ведь и живот должен опуститься?
Пожаловаться
Веснушка
ПростоЯ 

Вы это у гинеколога спросите)мне моя сказала, что опустилась, сама я не знала до этого)

Пожаловаться
ПростоЯ
Веснушка 

Как потом жить с этой информацией)))

Пожаловаться
Веснушка
ПростоЯ 

Радоваться, что уже скоро рожать))

Пожаловаться
ПростоЯ
Веснушка 

Я роды жду чтоб сына обнять а так мне нравится беременность))

Пожаловаться
Веснушка
ПростоЯ 

А я устала)тяжело мне после 32 недель (

Пожаловаться
Капля
ПростоЯ 
Врачи определяют руками, головку шевелят — если встала в таз и не шевелится, считаю, что опустился. Визуально не показатель.
Пожаловаться
ПростоЯ
Веснушка 
Мне тоже, тяжело ходить, дышать, есть, спать, но мне все нравится ()))))
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Веснушка 
Дальше будет круче
Пожаловаться
Анна Якушева
в 35 опустилась, родила в 40
Пожаловаться
Елена

Ооо у меня в 36 опустилась… сейчас 37.По вашим словам мне уже вот вот...

Пожаловаться
ЗАВЕТная

давно ляля низко лежит) по моему с 32 недели… писали угроза преждевременных… был строгий постельный режим… теперь уже встаю, хожу по тихонечку..

Пожаловаться

У меня в первую б. ребёнок опустился на 30 неделе. Пришлось соблюдать постельный режим. В итоге родила в пдр. Половой покой тоже соблюдали

Пожаловаться
Иринкин
Некоторые быстро рожают, у подруги голова встала в таз в 32 недели и в 40 только родила, как и с пробкой все индивидуально

Но скорее всего недель в 37-38 родите уже

Пожаловаться
Веснушка
Иринкин 
Не надо в 37-38))после праздников хотя бы))
Пожаловаться
Иринкин
Веснушка 
Ну как ребенок решит, так и будет)) у меня тоже опустился, когда рожу не знаю, но вроде говорят до НГ, а я не верю) думаю после рожу)
Показать ещё