Девочки, в 35 недель Г ощупывая животик, сказала, что головка уже опустилась)Девочки, у кого так же рано опускалась, через сколько рожали, после этого? обязательно ли носить бандаж? и можно ли заниматься сексом теперь, или не стоит?)
Девочки, в 35 недель Г ощупывая животик, сказала, что головка уже опустилась)Девочки, у кого так же рано опускалась, через сколько рожали, после этого? обязательно ли носить бандаж? и можно ли заниматься сексом теперь, или не стоит?)
В 36 у меня вообще пробка отошла, родила в 37)
Головка прижата у вас скорее уже к матке просто, низко, а когда она опускается в малый таз-начинаются схватки )))))
У меня тоже низко, и побыстрее бы честно сказать уже родить.
А с 37 уже смело можно рожать, так что вам уже нечего бояться;)
В 32 недельки узистка сказала что головка ооочень низко, не могла даже замеры сделать. Бандаж не носила, веду обычный образ жизни)
Вы это у гинеколога спросите)мне моя сказала, что опустилась, сама я не знала до этого)
Как потом жить с этой информацией)))
Радоваться, что уже скоро рожать))
Я роды жду чтоб сына обнять а так мне нравится беременность))
А я устала)тяжело мне после 32 недель (
Ооо у меня в 36 опустилась… сейчас 37.По вашим словам мне уже вот вот...
давно ляля низко лежит) по моему с 32 недели… писали угроза преждевременных… был строгий постельный режим… теперь уже встаю, хожу по тихонечку..
У меня в первую б. ребёнок опустился на 30 неделе. Пришлось соблюдать постельный режим. В итоге родила в пдр. Половой покой тоже соблюдали
Но скорее всего недель в 37-38 родите уже