можно ли сменить ЖК?

Девочки, встала на учет в местную ЖК. Но что-то вот совсем мне тут не нравитсяМогу ли я сейчас сменить ЖК, но не по месту прописки, а в другом регионе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Можно

Пожаловаться
Алиса Александровна
Да конечно можно, я так делала… только ваот во втором и третьем триместре было ужасно.., вставать в 5утра что бы к 7-8 приехать на сдачу анализов!!! Ж/к была естественно в др.микро районе.,… это конечно ужас… и после сдачи обратно… только уже в набитом автобусе или маршрутке… потому сто люди на работу едет к 8-9-10 утра… кошмар… и я с пузом… особенно на 36недели… думала не доеду рожу… а анализы которые на тощак… это пытка… я доехать не могла с пересадками каталасмь по тому что земли не поем то меня мутит… а после осмотров на кресле с 30недели… думала что на сохранение попаду… потому что иду с животом тонус после осмотра хватает,… а я иду на маршруту и ещё домой ьы доехать и подлежать быстрее Лечь… думайте..., если рядом… не в др.районе… то можно.., я вот решила что вторую берём. Я такой подвиг совершать не буду… буду стоять в своей куда отношусь… она к дому ближе как ни как, хоть она и не нравиться…
Пожаловаться
Алеся
Алиса Александровна 
А меня после 30 один разна кресле смотрели. И кстати всю беременность ездила в жк по прописке, так же на автобусах и маршрутках, т.к. не в соеднем дворе находится
Пожаловаться
Веснушка
Да
Пожаловаться
Нетолерантная
Можно. Но иногда жуткие вонючки сидят в гос. Поликлиниках и жк и могут сильно развоняться на этот счет. Но вы не робейте! Хотите сменить врача-меняйте, имеете право!
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

можно. пишете заявление, чтобы вас от той открепили и все

Пожаловаться
Туся
ВИОЛЕТТА 
а в другой ЖК меня уже поставят на том сроке, с которым приду? т.е если сейчас 13 нед. доплаты за раннюю постановку на учет уже не будет?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Туся 

у меня не было. но я считаю, что просто врач затупила. тоже на этом сроке переводилась. Да эта доплата такие копейки, что уж лучше к хорошему врачу, но без них, чем у плохого врача, но с деньгами

Пожаловаться
Туся
ВИОЛЕТТА 
поняла, спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Да. По полюсу вас должны везде обслужить. И врач дать копию анализов
Пожаловаться
Анастасия
Наверно можно к другой прикрепиться
Пожаловаться
Ольга