Полежали в родовой...

Сегодня утром договорились с врачем, что приедем за направлением на госпитализацию для установки пессария. В 26.6 н открытие было см и шейка 28 мм. Вдм в 27 н был 29 ож 89.

Сегодня намеряли вдм 23 и ож 83… Естественно паника у врача ( я привыкла). Поехали мы в РД на горку. Там мне сразу сделали узи. Малыш развивается нормально, срок измерили на 29 нед ( на пару дней больше) вес 1187. Но… шейка уже 23 мм. И открыла чуть больше. И тут на фоне нервов поднялся тонус((( меня сразу в род зал...

Прокапали как следует и сказали, что в пессарии я не нуждаюсь. Низкая плацентация ( перекрвает зев)+ с 34 нед роды уже не останавливают и я до этого срока точно не рожу с их слов ( хотелось бы).

В итоге час назад нас с сыночком отпустили домой… Чувствуем себя хорошо.

Наталья
013485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А почему не кладут в больницу? Капать гинепрал хотя бы. Странно как то
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Генипрал и попить можно такто… Магнезией там только балуют…
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Я две недели пролежала. У меня шейка за даа дня укоротилась до 1.7… капали гинепрал середуя с магнезией… выписали… ш/м так и осталась… плюс пессарий воткнули
Пожаловаться
Наталья
Марина 
А срок какой был? Плацента от внутреннего зева сколько см?
Пожаловаться
Марина
Наталья 
На 27 неделях это все произошло… у меня вн зев раскрыт с того момента, и пузырь пролабирует… вот так
Пожаловаться
Наталья
Марина 
У меня плацента перекрывает внутренний зев. Это противопаказание для пессария.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Блин и вот как так не родишь до этого срока???? Это они гарантии прям дают??? Я б лежала до 37 нед вставая в туалет только — с такой шейкой тонусрм и открвтием! Или через нелельку к другому врачу!
Пожаловаться
Наталья
МамаСчастьев 
Я тоже лежу. По мере возможности…
Пожаловаться
МамаСчастьев
Наталья 
Правильно! Нлавное чтоб тонуса небыло! А то изза него еше шейка может немного уменьшиться((((((
Пожаловаться
МамаСчастьев
И тяжеленькое не поднимайте
Пожаловаться
Наталья
МамаСчастьев 
Хорошо)) спасибо
Пожаловаться
Алина

Ну и здорово дома в родных стенах лучше! Здоровья вам, легко доносить и родить!

Пожаловаться
Наталья
Алина 
Спасибо. Будем стараться.
Предыдущая статья
Третий скрининг/УЗИ !!!!
Следующая статья
Можно ли использовать разогревающие гели при Б?