ЦПСиР

В жк выписали направление на консультацию в ЦПСиР, в показаниях написали: беременность 32 недели, поперечное положение плода, кисты яичника плода. Завтра собираюсь звонить узнавать что к чему, а пока поделитесь кто что знает? Запишут ли бесплатно (Г в жк сказала что вряд ли, хотя это конечно не особо важно), может к какому определенному врачу лучше стараться попасть? И как там вообще в ЦПСиРе? А то видела много разных отзывов, но большинство достаточно давнишние…

MasyaA
08423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasyaA
Всем спасибо за ответы! Теперь хоть немного понятнее чего ожидать вообще)
Пожаловаться
Анютанюта

В начале декабря тоже от ЖК была… три раза1. Приехала в окошко показала направление и меня записали на «через недельку». 2. Приехала в назначенный день, завела карту, поднялась к врачу. Врач поспрашивала и назначила узи еще «через недельку» =)))). 3. Уже с талончиком на узи, потом с результатом обратно к врачу — она же пишет итог для ЖК.

Все бесплатно, в очередях тоже повезло не сидеть. Удачи и хороших результатов!

Пожаловаться
Анютанюта
Кстати по телефону дозвониться не удалось… хотя кто-то говорит, что возможно))
Пожаловаться
Анюта
Если есть постоянная регистрация в Москве, то записывают на бесплатную консультацию, обследования тоже бесплатно. Мне понравилась Ольга Владимировна (кажется) Кошелева. Ужасно не понравилась Елизавета Михайловская. Узи делала заведующая узи, все грамотно, сделали в день приема, сразу же на ктг отправляют пока ожидаешь в очереди приема, чтоб в кабинет идти уже с ктг. Очень не любят они КС, даже по показаниям пытались отправить на естественные роды. Рожала тоже там, второго рожать туда точно не пойду
Пожаловаться
Ирина

в 26 недель тоже отправляли на консультацию от ЖК, все обследования бесплатно, но узи в тот же день вряд ли сделают, необходимо будет подождать пару недель, узисты и врачи очень грамотные, если у вас особый случай, то вашу проблему будут решать на консилиуме он по пятницам. консилиум состоит из главврача и нескольких специалистов, там разберут ваш случай(в вашем же присутствии) и предложат оптимальное решение, где, как рожать и что лучше сделать

Пожаловаться
Марина
Я им не доверяю))))а узить там хорошие, но я туда не езжу и не поехала на бесплатный скрининг))))как то он мне не даёт уверености))
Пожаловаться
SquarePants

знаю только, что там партнерские роды бесплатные. а остальное — не в курсе...

Пожаловаться
Алена
Все там хорошо:) я там рожала, а узисты, в основном, мужчины. Хорошиее
Актуальные посты