Переход из одной жк в другую

Всем привет. Сейчас 32-33 недели, на след. неделе планирую перевестись в другую жк, т.к переехали и мне тяжело полтора часа трястись в общественном транспорте до жк, суть не в этом. Суть в том, что мне ещё не выдали родовой сертификат не будут ли тянуть с его выдачей? И когда буду переводиться какие документы нужно забрать из старой жк? Спасибо за ответы и не пишите «да ладно дотяни до конца».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Честно говоря даже не знаю (

Пожаловаться
Анастасия
Я переходила из одной ЖК в другую на сроке около 20 недель. Дали с собой только обменную карту, в новой ЖК ее просто продолжают заполнять, а обычную карту завели новую и по всем анализам по новой погнали)))
Пожаловаться
Ира Ира

С 30 сертификат дают

Пожаловаться
Ольга
Обменка на руках у вас? Просто скажите своему врачу что переводитесь, она отдаст что нужно
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ольга 
Да. Я справки для работы и в загс еле вытрясла, поэтому сомневаюсь что она мне всё отдаст, что нужно
Пожаловаться
Ольга
Елена Рузанкина 
Я переводилась из жк в жк, пришла на прием в новую жк, говорю мне ничего не отдают из той пока вы не напишите что приняли меря к себе, новая врач сказала нам ни чего от нее не нужно, завела на меня новую обменку, сдала я анализы и все ок
Пожаловаться
Мария
Елена Рузанкина 
Не отдаст — идите к заведующей ЖК.
Пожаловаться
Ирина
я когда переходила мне только карту мою отдали
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ирина 
Обменную?
Пожаловаться
Tina
Елена Рузанкина 

По закону можно вообще сертификат не брать, запрос сделать из роддома, но тогда врач не получит деньги.

Пожаловаться
Ирина
Елена Рузанкина 
диспансерную та которая у вас на руках, и узи ксерокопии отдали и все.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Tina 
А в род.дом примут без него?
Пожаловаться
Мария

Сколько недель на учете стоите в своей ЖК?

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Мария 
с 14 недели
Пожаловаться
Мария
Елена Рузанкина 
Родовой выдают, если в одной ЖК без перерыва 12 недель стоите. Они обязаны Вам были к 30 неделям выдать его. Требуйте. А в остальном, забирайте обменную карту и вперед в новую ЖК.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Мария 
Без перерыва. А то что я уезжала и писала заявление считается за перерыв?
Пожаловаться
Мария
Елена Рузанкина 
Честно говоря не знаю. Но моя подруга из Питера даже приемы пропускала и на месяц к тому же было уезжала, но ей вовремя родовой сертификат дали и с ним она уехала окончательно…
Пожаловаться
Юлия
Вообще не получала сертификат и не ходила в жк
Актуальные посты
возможна беременность без месячных
возможна беременность во время месячных
возможна беременность при 8мм эндометрии