Мальчиком и девочкой...

Мамочки разнополых детишек, расскажите, различались ли у вас беременности по ощущениям?

Очень интересно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Одинаковые.
Пожаловаться
Маша Белкина
У меня трое, все беременности разные! С первыми детьми не было токсикоза, с третьим был… и вообще всё по разному. Мальчики мои икали в животе, а доча нет.
Пожаловаться
Марина
Токсикозом отличались. На дочу небыло вообще. На сына слабый был. И в этот раз на дочку небыло
Пожаловаться
Tina
С сыном был очень слабый токсикоз и постоянно хотелось мяса) сейчас прогнозируют девочку, но я и сама это чувствую. Токсикоза вообще нет, эмоциональная очень и сладкое с фруктами ем как сумасшедшая)
Пожаловаться
Юлия

А у меня два мальчика и Б разные

Пожаловаться
Наталья Солодовникова
У меня оба мальчики, а ощущения при беременности совершенно разные…
Пожаловаться
Виктория
Вот какой это опросник у вас странный...

Или я одна не так прочитала… Варианта что она различалась как бы вообще нет))) различалось ли? Ответ: нет и ответ одинаковая, вроде одно и тоже))) это я просто только не обижайтесь.

У меня с пацанами я ела мясо, и все время чувствовала себя классно. Летала))выглядела супер) с девчонкой я ела жаренную картошку и селёдку под шубой( лотками). Жуткий был токсикоз и лицо обсыпало и поправилась.

Сейчас не знаю, но надеюсь что девочка. Ем рыбку, а больше пока пристрастий нет. Токсикоз вечерами приходит, утром все отлично. Вообщем жду

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Да я знаю, просто не отредактировать опросник!!!
Пожаловаться
Огненная Леди

Две разные беременности.С мальчиком-сплошное мучение, и токс, с девочкой-легко все, никакого токсикоза.

Пожаловаться
Дарья
Только живот был разный, с мальчиком как будто девочкой, а с дочкой как будто с мальчиком беременна))) а все остальное так же и токс был, а ещё пристрастия в еде различались
Пожаловаться
Золотуля
Еще не сто проценто, но обещают девочку, поэтому скажу так. Отличались очень сильно. С сыном был сильнейший токс, в эту беременность нет и десятой доли того.. В первую беременность хотелось до ужаса сладкого, сейчас не притрагиваюсь. Аппетит меньше во вторую беременность. Кожа и испорилась по сравнению с первой.
Пожаловаться
Кристина
Золотуля 
Блин компот… У меня пока всё так же, как и с сыном… А я так хочу девочку… Уже Бусинкой зову…
Пожаловаться
Золотуля
Кристина 
Ну это не показатель. У многих обе беременности одинаково протекают, а дети разные.
Пожаловаться
Myinnellen
никакой разницы) только второй раз пузо больше
Пожаловаться
Виктория
Да. С девочкой токсикоз был страшный, а с мальчуганом даже не чувствую что беременна)
Пожаловаться
Юлия
У вас оба варианта одинаковые)
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Да, я поняла, но не могу отредактировать
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
У меня одинаковые по сути беременности, с дочкой только выглядела поприличнее не так отекала последние месяцы
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
А самые первые ощущения тоже одинаковые были?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Да, оба раза был лёгкий токс, тошнило иногда и голова болела
Пожаловаться
Алина

хэх, у нас однополые детки, а беременности и форма-размер живота отличаются :)

Пожаловаться
Ferina Spark
Алина 
+++
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Алина 
И у нас так же
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Да, токсом. С дочкой не было, в эту Б с 6 по 16 неделю мучилась(((

Показать ещё