девочки, меня накрыл токсикоз, до этого мутило только на запахи, а вчера и сегодня почти от всего тошнит, и особо ничего не помогает, только лимон, и то минут на 20, не скажу, что тошнота прям настолько сильная, но когда она постоянно напрягает!
6 недель!
Комментарии
Актуальные посты
видеоурок пинетки вязать
видеоурок по английскому языку для детей месяцы
виды шума в сердце у новорожденног
видеоурок по английскому языку для детей месяцы
виды шума в сердце у новорожденног
Мне ничего не помогало. Это был ад, и в первую и во вторую беременность. В первую был слабее, но дольше, недель до 20. А во вторую сильнее, но недель до 12.
И меня накрывает токсикоз. Тошнота усиливается ближе к вечеру. Лимон пока спасает, но ненадолго
Что ж, будем ждать 12 неделек, там все должно пройти :)
Меня спасали частые перекусы… орешки, печеньки, сухофрукты.Тошнота появлялась, если вовремя в желудок что-то не кину.И дааа… мороженное.Всегда дома было.
Как я вас понимаю… у меня так же было… вот 2 дня как закончился)
я роллы поем и отпускает
а в первую б токс был охохо какой, ничего не спасало
мне второй день тошнит, но пока без рвоты… думаю не за горами...
Мне только недавно полегчало, мне памагло гранат, вода Боржоми и морсы так как от цитрцитрусов ташнило еще сильнее
воду не пробовала еще
Меня так же с 6 накрыло и до сих пор, ничего не помогает. Уже и в больнице лежала, кололи противорвотное и глюкозу с аскорбинкой в вену, тоже не помогло. Просто выявила для себя от чего точно вырвет, для меня это все молочное и кослое (хотя все советуют кислое). Более менее если поесть в постеле с утра и потом вставать. И нельзя допускать чтобы желудок был совсем пустой (сразу вырвет желчью). Если почувсвуете что вот вот вырвет, выпейте воды стакан, это ускорит процесс и полечге выйдет. На ночь кладу на тумбочку банан или хлеб, жую если проснусь.
Попробуйте клюкву пить, она хорошо тошноту снимает или водичку с лимоном, тоже помогает