6 недель!

девочки, меня накрыл токсикоз, до этого мутило только на запахи, а вчера и сегодня почти от всего тошнит, и особо ничего не помогает, только лимон, и то минут на 20, не скажу, что тошнота прям настолько сильная, но когда она постоянно напрягает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленКа
Сейчас тоже переживаю токсикоз, хорошо помогают мандарины сладкие и запах перебивают и тошноту. Знаю, что их особо нельзя, но ничено больше не берет. Прочитала про конфеты мятные и взлетные, купила сегодня. Взлетные вообще никак, мятные минут на 15 где-то хватает.
Пожаловаться
Мария
ЕленКа 
вот и мне ничего уже не помогает!
Пожаловаться
Марина

Мне ничего не помогало. Это был ад, и в первую и во вторую беременность. В первую был слабее, но дольше, недель до 20. А во вторую сильнее, но недель до 12.

Пожаловаться
Надежда

И меня накрывает токсикоз. Тошнота усиливается ближе к вечеру. Лимон пока спасает, но ненадолго

Что ж, будем ждать 12 неделек, там все должно пройти :)

Пожаловаться
Мария
Надежда 
да, будем ждать!
Пожаловаться
Маринка

Меня спасали частые перекусы… орешки, печеньки, сухофрукты.Тошнота появлялась, если вовремя в желудок что-то не кину.И дааа… мороженное.Всегда дома было.

Пожаловаться
Мария
Маринка 
у меня и после еды бывает
Пожаловаться
МногоМать

Как я вас понимаю… у меня так же было… вот 2 дня как закончился)

Пожаловаться
Мария
МногоМать 
ох, как же долго ждать то еще!
Пожаловаться
Татьяна Черкашина
А у меня совсем нет ни тошноты ни рвоты. Даже не знаю радоваться или переживать
Пожаловаться
Мария
Татьяна Черкашина 
я бы радовалась!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

я роллы поем и отпускаета в первую б токс был охохо какой, ничего не спасало

Пожаловаться
Мария
ЛюбаняАлександровна 
а меня от одного вида тошнит
Пожаловаться
Екатерина
Крепитесь! У меня в 12 недель как по расписанию отпустило, а начался он где то в 7 недель… Ищите продукты которые именно вам помогут от тошноты!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
да вот только пока лимон, но совсем на немного
Пожаловаться
Марина Варава

мне второй день тошнит, но пока без рвоты… думаю не за горами...

Пожаловаться
Мария
Марина Варава 
подкрадывается…
Пожаловаться
Марина Варава
Мария 
сегодня меня уже накрыл…
Пожаловаться
Oliffka
Вот и меня постоянно последние дни тошнит, рвоты нет, а позывы бывают??? нам акушерских в субботу 7 неделек будет, а по узи в получается 5-6. Я спасаюсь только мандаринами, даже на работу с собой беру!!!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Oliffka 
у меня 6 неделек, накрывает токс тоже((( вот так же пока мандаринами спасаюсь, но не на долго((
Пожаловаться
Мария
Oliffka 
мне они не помогают
Пожаловаться
Ксюша

Мне только недавно полегчало, мне памагло гранат, вода Боржоми и морсы так как от цитрцитрусов ташнило еще сильнее

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

воду не пробовала еще

Пожаловаться
Catherine

Меня так же с 6 накрыло и до сих пор, ничего не помогает. Уже и в больнице лежала, кололи противорвотное и глюкозу с аскорбинкой в вену, тоже не помогло. Просто выявила для себя от чего точно вырвет, для меня это все молочное и кослое (хотя все советуют кислое). Более менее если поесть в постеле с утра и потом вставать. И нельзя допускать чтобы желудок был совсем пустой (сразу вырвет желчью). Если почувсвуете что вот вот вырвет, выпейте воды стакан, это ускорит процесс и полечге выйдет. На ночь кладу на тумбочку банан или хлеб, жую если проснусь.

Пожаловаться
Мария
Catherine 
тяжело то как с этим токсикозом!
Пожаловаться
BumBax
Мне ничего до сих пор не помогает
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Попробуйте клюкву пить, она хорошо тошноту снимает или водичку с лимоном, тоже помогает

Пожаловаться
Мария
Елизавета Алексеева 
спасибо, попробую, а клюкву, это прям ягодки заваривать и пить?
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Мария 
Я компот себе варила, без сахара. Заливала клюкву холодной водой и доводила до кипения, потом выключала настаивала около часа и пила
Пожаловаться
Мария
Елизавета Алексеева 
спасибо!
Пожаловаться
Василиса Калинина
Оооо, сочувствую! главное ничего жирного не ешь, чтоб не было как у меня, что теперь постоянно в больнице с этим токсом! на капельницах каждый день
Пожаловаться
Мария
Василиса Калинина 
мне оно и не лезит!
Пожаловаться
Василиса Калинина
Мария 
Мне сама чай приносит лимон +имбирь потертый, очень хорошо после него
Показать ещё
Актуальные посты
видеоурок пинетки вязать
видеоурок по английскому языку для детей месяцы