Девочки! У меня 19-20 недель беременности, а животик совсем маленький, кроме меня его никто и не замечает))))) У кого-нибудь было так на моем сроке? Охота чтоб быстрей выросла моя пуза)))
Где живот?
Комментарии
Актуальные посты
бежевое платье и чёрные туфли
болеро вязанная крючком схема для девочки 7 лет
бежевые слизистые прожилки в середине цикла
болеро вязанная крючком схема для девочки 7 лет
бежевые слизистые прожилки в середине цикла
нет живота, и хорошо, меньше взглядов и вопросов в мою сторону) я сама по себе не худая, поэтому надеюсь до февраля спокойно прохожу незамеченной в пузатости)
Да такое бывает не парьтесь!!! Просто таз низко расположен у вас, на беременность и роды это никак не влияет!!! У меня сестра когда рожать приехала в роддом ей даже не верили что у нее 38 недель беременности говорили что начало второго, так как живота практически вообще не было, потом после родов сказали что у нее низкий таз и ребенку там хватает места, поэтому и живота нет.Вам легких родов!!!
После 30 недели начал расти.
в 35 недель легла на сохранение в роддом- так девочки не верили, что мне через пару неделек рожать… пузик совсем незаметен был.
У меня в первую беременность до 22 недель плоский был живот )
родственники в 25 недель не распознали во мне беременность, счас вот только начал расти
Это еще не чего))у моей подруге на 8 месяце не заметен был)))
Хорошо же, что маленький, будет расти постепенно, растяжек не будет, посторонние не разглядывают… На больших сроках успеете похвастаться кругляшом, а пока берегите, нежный возраст
Вот мой живот в 24 недели)
Какой живот на таком сроке? Я тоже помню такой пост создавала, все писали потом вырастет, еще устанешь от него… До сих пор не вырос) Рожать на след неделе уже