Где живот?

Девочки! У меня 19-20 недель беременности, а животик совсем маленький, кроме меня его никто и не замечает))))) У кого-нибудь было так на моем сроке? Охота чтоб быстрей выросла моя пуза)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail

нет живота, и хорошо, меньше взглядов и вопросов в мою сторону) я сама по себе не худая, поэтому надеюсь до февраля спокойно прохожу незамеченной в пузатости)

Пожаловаться
Хельга Иоч

Да такое бывает не парьтесь!!! Просто таз низко расположен у вас, на беременность и роды это никак не влияет!!! У меня сестра когда рожать приехала в роддом ей даже не верили что у нее 38 недель беременности говорили что начало второго, так как живота практически вообще не было, потом после родов сказали что у нее низкий таз и ребенку там хватает места, поэтому и живота нет.Вам легких родов!!!

Пожаловаться
Катюня
После 21 вырос заметно всем
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже не видно было живота, и врачи вздыхали, что мало ем, ребенок не растет… сейчас у меня 31 неделя, живот не большой, но малыш внутри нормальных размеров)живот начал расти примерно 3 недели назад) радуйтесь, у вас впереди еще много времени, вырастет))с большим животом тяжело ходить..
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
воо и у меня так же 22 нед а живот очень маленький врач достала говорит ешь больше витамины назначила достали(((
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
мне тоже говорили ешь больше… я один раз резко за 2 недели 3 кг набрала, они возникали, что слишком много ем… потом, на след. приеме на 400г похудела… опять не понравилось… тоже этим доставали… ну щас по 500г прибавляю, пока ничего не говорят
Пожаловаться
Огненная Леди

После 30 недели начал расти.

Пожаловаться
Малышка

в 35 недель легла на сохранение в роддом- так девочки не верили, что мне через пару неделек рожать… пузик совсем незаметен был.

Пожаловаться
Марина
24 вылез)
Пожаловаться
Екатерина

У меня в первую беременность до 22 недель плоский был живот )

Пожаловаться
Вера

родственники в 25 недель не распознали во мне беременность, счас вот только начал расти

Пожаловаться
МногоМать

Это еще не чего))у моей подруге на 8 месяце не заметен был)))

Пожаловаться
Наталья

Хорошо же, что маленький, будет расти постепенно, растяжек не будет, посторонние не разглядывают… На больших сроках успеете похвастаться кругляшом, а пока берегите, нежный возраст

Пожаловаться
Врединка
Было.
Пожаловаться
Елена

Вот мой живот в 24 недели)

Арожать вот с таким пошла

Пожаловаться
Jane

Какой живот на таком сроке? Я тоже помню такой пост создавала, все писали потом вырастет, еще устанешь от него… До сих пор не вырос) Рожать на след неделе уже

Пожаловаться
Лика
После 30недель попреееет:)значит у вас глубокий таз и ребеночек весь там:)
Показать ещё
Актуальные посты