Как начинаются схватки??? Вопрос к рожавшим)))О

\ Хочется узнать у мамочек уже родивших. Как начинаются схватки?

Две недели назад меня клали с угрозой преждевреенных. Через неделю ушла домой. А вот сегодня какое-то волнительное состояние… Переодически побаливает поясница и боль отдает в копчик, а еще тянет живот. Это могут быть треники… Но хочется узнать как начинаются настоящие схватки.

Всем большое спасибо за ответы)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка
Все понятно!!! Еще раз всем спасибо!!!
Пожаловаться
Елизавета
Мне мама рассказала, что живот схватывает, как при поносе. Резко начинается боль и через определенное время отпускается и так через определенное время повторяется все вновь и вновь!!!!!!
Пожаловаться
Mama Aeli
 у меня тоже самое. Врач сказала, что если есть сомнения по поводу начавшихся родов, значит еще не рожаешь. Когда начнутся родовые схватки говорят, что сомнений не будет. Я вот решила, что такое состояние говорит о том, что в ближайшие дни моя красотка появится дай Бог на свет Божий.
Пожаловаться
Анюточка
Удачи вам и нам!!! Надеюсь на скорейшую встречу с нашими малышами)))))
Легких родов!!!!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо девочки, буду ждать)))))
Пожаловаться
Людмила
Боль как при месячных.Схватывает, секунд 20-30 и отпускает.Через какой-то промежуток времени снова.со временем усиливается.
Пожаловаться
Ника
у меня схватки были- просто каменел живот и болел низ живота, как при м и все. По началу не сильно так, а потом понеслось)
Пожаловаться
kler
на начало родов похоже
Пожаловаться
Мария
как оказалось на практике у всех по разному
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
У меня ночью начались, ощущение как перед мес явными живот болит, только не постоянно, а переодически. В поясницу ничего не отдавало, спазм внизу живота и все, только все чаще и все больнее
Пожаловаться
алена
у меня так как у вас начинались, сначало волнительное состояние, наслед день живот и поясница побаливали, а вечером схватки не болезненые, терпимые, потом все больней больней и  …
Пожаловаться
Ирина Корнева
когда кричать начнете, тогда и схватки
Пожаловаться
Ника
когда будет очень очень больно- это будут схватки)
Пожаловаться
Ян☼чка
когда я задавала подобные вопросы- мне отвечали- ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ, и ни с чем не перепутаешь..
и я думала- нет, ну что, почему сложно рассказать что ли ??!!!
 ждала, ждала...

и ПОЧУВСТВОВАЛА! :)))))
их действительно ни с чем не перепутаешь! :) так как схватки это практически единственное занятие для вас, вашего мозга, тела и для малыша!

Легких родов :)
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо, буду надеяться что это так. Просто недавно наблюдала картину. Девушку привезли, перехаживала. После осмотра ей сказали что у нее схватки и ей скоро рожать и раскрытие было уже 5 пальцев, а она не почувствовала))))
Пожаловаться
Ян☼чка
Очень важно еще в голове иметь одну мысль: СО МНОЙ ВСЕ ХОРОШО.
\я не обращала внимание на то, что было у кого то, так как организм у всех разный
Пожаловаться
Семицветик
Начал живот потягивать и отпускать каждые 20 минут, потом все чашу, началось все часа в 3 ночи, в 7 утра уже поехали в роддом, и там началось....
Пожаловаться
Мария
тянущая боль, начинается в пояснице и идет вниз живота. У меня такие были, и начались и кончились одинаково, только сила боли усиливается к концу.
Показать ещё