Отправили в стационар

Всем привет) я не выдержала мук токсикоза и вчера была у врача (Гусева в жк4, она реально золотой врач) меня отправили в стационар. Почитав отзывы я ужаснулась, но что не сделаешь ради крошки) приехала утром в 8 часов в гинекологию на чмз, вначале врачи были не сильно вежливые (утро или что я не знаю) потом они поняли, что я не в себе (пять дней без еды ещё бы) и уже как родную меня по всем кабинетам. Литр крови на анализы, капельница, кровь из пальца, моча, УЗИ… Вообщем все как полагается. Еда конечно тут не очень. А в основном мне нравится тут, ничего жуткого я не вижу, девчонки со мной молодые в плате, палата хорошая) историй страшных тут наслушалась уже)) не знаю, может пост кому то пригодится)) бояться стационара не надо, лежишь отдыхаешь, ходишь на процедуры) если того требует состояние, то очень даже не плохо)

Малина
118438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я 2 раза лежала на сохранение! Первый раз отлично было, второй раз соседки не очень попались, да и потом вообще одна была в палате, прям тоска
Пожаловаться
Эйтери

Я около месяца назад на сохранении лежала, у нас топили просто как в бане) Жара стояла — не продохнуть. А условия нормальные, еда не очень, но я ее даже не пробовала, просто пустые кашки и супчики. Но назад все равно не хочу))

Пожаловаться
МногоМать

Да лежишь отдыхаешь если это первый ребенок и не кого не надо в школу водить или в сад!

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже полежала в 9 недель в стационаре. И больше не хочу. Матрасы нормальные, еда тоже, а вот отношение оставляет желать лучшего. Совдепия жуть просто. И помыться негде совсем. Даже голову не помыть. Ужас.
Пожаловаться
МамаДани

Легкой беременности)

Пожаловаться
Малина
МамаДани 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
У нас матрасы… пипец какие «мягкие» по три лежит и как без них вообще
Пожаловаться
Малина
Ирина 
ну да, жестковато и холодно капец(( но муж привёз одеяла, я тут соорудила себе трон и мне уже хорошо))
Пожаловаться
Bounty
Ирина 
про матрасы в точкумне кажется их хоть 10 штук постели, один фиг жестко будет.
Пожаловаться
Bounty
Малина 
Я тоже из дома плед просила и в три слоя его сворачивала
Пожаловаться
МамаДани

А так да отлеживайтесь, потом не полежишь так)))) мне так говорили, но я только потом поняла смысл этих слов)))

Пожаловаться
Малина
МамаДани 
Природа все за нас продумала)) сплю щас как медведь))) и правильно, скоро не до сна будет)
Пожаловаться

а в каком вы роддоме?

Пожаловаться
Малина
Путешественница 

тут не роддом, отделение гинекологи (гкб 6) но роддом тоже говорят хороший

Пожаловаться
МамаДани

Я с первым тоже лежала но у меня то отслойка была, то тонус, очень страшно было. Хотим второго, дак теперь боюсь как если снова будут на хорранение ложить, чего мои мужики есть будут( бабушек в помощь нет.

Пожаловаться
Малина
МамаДани 
С нами в палате тоже девочка лежит хорошая, плачет сегодня целый день. Отслойка говорят и завтра решат удалять или нет ребёнка… Уже 15 недель. Жалко её очень