Всем привет) я не выдержала мук токсикоза и вчера была у врача (Гусева в жк4, она реально золотой врач) меня отправили в стационар. Почитав отзывы я ужаснулась, но что не сделаешь ради крошки) приехала утром в 8 часов в гинекологию на чмз, вначале врачи были не сильно вежливые (утро или что я не знаю) потом они поняли, что я не в себе (пять дней без еды ещё бы) и уже как родную меня по всем кабинетам. Литр крови на анализы, капельница, кровь из пальца, моча, УЗИ… Вообщем все как полагается. Еда конечно тут не очень. А в основном мне нравится тут, ничего жуткого я не вижу, девчонки со мной молодые в плате, палата хорошая) историй страшных тут наслушалась уже)) не знаю, может пост кому то пригодится)) бояться стационара не надо, лежишь отдыхаешь, ходишь на процедуры) если того требует состояние, то очень даже не плохо)
Я около месяца назад на сохранении лежала, у нас топили просто как в бане) Жара стояла — не продохнуть. А условия нормальные, еда не очень, но я ее даже не пробовала, просто пустые кашки и супчики. Но назад все равно не хочу))
Да лежишь отдыхаешь если это первый ребенок и не кого не надо в школу водить или в сад!
Легкой беременности)
А так да отлеживайтесь, потом не полежишь так)))) мне так говорили, но я только потом поняла смысл этих слов)))
а в каком вы роддоме?
тут не роддом, отделение гинекологи (гкб 6) но роддом тоже говорят хороший
Я с первым тоже лежала но у меня то отслойка была, то тонус, очень страшно было. Хотим второго, дак теперь боюсь как если снова будут на хорранение ложить, чего мои мужики есть будут( бабушек в помощь нет.