Ну что, нам уже 22 недельки, сладкое поедаем постоянно
! Прибавка 3,6 кг уже, чувствую себя бегемотом, муж ласково пирожочком называет)))) Второй скрининг прошли, всё хорошо с сыночкомсыночком, только опять на попке сидит, что меня немного беспокоит!
После 20 недель начался зверский аппетит, ничего не могу с собой поделать
!!! До этого всё было нормально, придерживалась ПП и не переживала, Вобщем не знаю с чем это связано! Ещё посетила меня бессонница, раньше двух часов ночи спать не ложусь.
Шевелюшки ощущаю хорошо, малыш активен даже ночью
Девчули, а как Ваше самочувствие? Сколько прибавили?
Ну и в завершение фото
ой лапуси))))
Ооочень хорошо выглядите!
У меня +6, но из них 3 — это из-за того, что сразу бросила курить, набрались за первые 2 месяца заедания привычки. Ну и они не на животе...))))) А так — живот такой же, жор периодический, сплю как сурок))
А прибавка в весе нормальная, я в 25 прибавила 4.1 кг врач сказала что хорошо все.
Бессонницей на этом сроке тоже сильно мучалась, могла 3-4 часа всего поспать, наверное организм просто привыкает к биоритмам ребёнка, потому что у меня там ночью такие пляски) врач прописала валерьянку или по 1 три раза в день или две на ночь, но сразу предупредила что может не помочь, но мне вроде помогло, сейчас уже сплю как сурок, если никто не разбудит могу до 10-11 спокойно продрыхнуть
Моя то же на попе сидела когда узи делал на 20 недели.Но мне сказали «Еще 10 раз перевернется, место есть, не переживайте» так и делаю)) не переживаю.Хотя такое ощущение что уже перевернулась… и подозрение что это произошло после бассейна… Вот прям шевелюшки стали ощущаться ниже.Да и настрое на ЕР и все ))) Первое время еще просила что бы легла правильно.Надеюсь что услышала и перевернулась. Узистки нам сказала что доча послушная)))
На сладкое то же иногда пробивает… Тем более что я в принципе к сладкому достаточно спокойна, а тут иногда вот хочу и все....
Набрала я уже добротных 6 кг
Иногда становится от этого страшно… Но по фигуре вроде не видно что распухло.Видимо вес идет в правильном направлении.Посмотри что будет дальше… Но если вес попрет больше чем нужно и чем планирую буду избавляться от сладкого и есть сухофрукты
У меня тоже такая прибавка примерно была! все хорошо! пузик аккуратный! здоровья тебе и малышу
прибавила наверно уже +6 кг, многовато, само знаю… но при этом аппетита сильного нет, особенно мясо не хочу… чувствую прекрасно, малыш тоже радует толчками и пинками))) всего вам прекрасного)
У меня прибавка сейчас 2 кг за всю Б, чувствую себя хорошо! Пока все ттт как часы: ни тошноты, ни изжоги, ни безсонницы…
ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО! здоровья и легких неделек впереди! у меня тоже аппетит разыгрывается от чего изжога(( и приходиться не все есть((( да здравствует бессонница ))) и прибавка 4.5 кило, видно только живот и все ) хоть цвет на лице появился )
И ни разу не бегемотик а все очень даже аккуратно)
и я кушать все время хочу, особенно булок, а их запретили(((((
и тоже до 2-х 3-х ночи гуляю заснуть не могу, а встаю в 9, и ххожу варенная(