22 недельки (небольшой отчёт)

Ну что, нам уже 22 недельки, сладкое поедаем постоянно
! Прибавка 3,6 кг уже, чувствую себя бегемотом, муж ласково пирожочком называет)))) Второй скрининг прошли, всё хорошо с сыночкомсыночком, только опять на попке сидит, что меня немного беспокоит!

После 20 недель начался зверский аппетит, ничего не могу с собой поделать

!!! До этого всё было нормально, придерживалась ПП и не переживала, Вобщем не знаю с чем это связано! Ещё посетила меня бессонница, раньше двух часов ночи спать не ложусь.

Шевелюшки ощущаю хорошо, малыш активен даже ночью

Девчули, а как Ваше самочувствие? Сколько прибавили?

Ну и в завершение фото

Инна
759752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

ой лапуси))))

Пожаловаться
Наталья

Ооочень хорошо выглядите!

У меня +6, но из них 3 — это из-за того, что сразу бросила курить, набрались за первые 2 месяца заедания привычки. Ну и они не на животе...))))) А так — живот такой же, жор периодический, сплю как сурок))

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Спасибо))))
Пожаловаться
Мария
Моя тоже на попе или наискосок, сейчас уже живот может в одном месте ( где голова) прям ощутимо вылезти, такой сильно заметный бугорок, мужа это пока пугает))

А прибавка в весе нормальная, я в 25 прибавила 4.1 кг врач сказала что хорошо все.

Бессонницей на этом сроке тоже сильно мучалась, могла 3-4 часа всего поспать, наверное организм просто привыкает к биоритмам ребёнка, потому что у меня там ночью такие пляски) врач прописала валерьянку или по 1 три раза в день или две на ночь, но сразу предупредила что может не помочь, но мне вроде помогло, сейчас уже сплю как сурок, если никто не разбудит могу до 10-11 спокойно продрыхнуть

Пожаловаться
Кристина Хамицевич

Моя то же на попе сидела когда узи делал на 20 недели.Но мне сказали «Еще 10 раз перевернется, место есть, не переживайте» так и делаю)) не переживаю.Хотя такое ощущение что уже перевернулась… и подозрение что это произошло после бассейна… Вот прям шевелюшки стали ощущаться ниже.Да и настрое на ЕР и все ))) Первое время еще просила что бы легла правильно.Надеюсь что услышала и перевернулась. Узистки нам сказала что доча послушная)))

На сладкое то же иногда пробивает… Тем более что я в принципе к сладкому достаточно спокойна, а тут иногда вот хочу и все....

Набрала я уже добротных 6 кг

Иногда становится от этого страшно… Но по фигуре вроде не видно что распухло.Видимо вес идет в правильном направлении.Посмотри что будет дальше… Но если вес попрет больше чем нужно и чем планирую буду избавляться от сладкого и есть сухофрукты

Пожаловаться
Kate Mommy
Можно сказать ты и не прибавила)))
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Хороший аккуратный пузик:-)
Пожаловаться
Полина
Уже 22 недели… Время летит! Никаких сверх килограммов не вижу!
Пожаловаться
Мама
У меня тоже на попе сидит видимо ему так удобно.дочка в 20 недель легла в низ головкой.а мальченок упертый.в весе прибавила 2 кг.
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже такая прибавка примерно была! все хорошо! пузик аккуратный! здоровья тебе и малышу

Пожаловаться
Дарья

прибавила наверно уже +6 кг, многовато, само знаю… но при этом аппетита сильного нет, особенно мясо не хочу… чувствую прекрасно, малыш тоже радует толчками и пинками))) всего вам прекрасного)

Пожаловаться
Екатерина
Отлично выглядишь!блин у тебя мальчик, у меня девочка, но у нас одинаковая форма живота! Значит это все бабушкины сказки… про форму живота

У меня прибавка сейчас 2 кг за всю Б, чувствую себя хорошо! Пока все ттт как часы: ни тошноты, ни изжоги, ни безсонницы…

Пожаловаться
Юлия
Хорошенькие такиемы тоже вчера скрининг прошли и тоже все хорошо ттт… Общая прибавка к 21 недели 4 кг… Сынок тоже оооочень активный, особенно ночью… Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Миранда

ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО! здоровья и легких неделек впереди! у меня тоже аппетит разыгрывается от чего изжога(( и приходиться не все есть((( да здравствует бессонница ))) и прибавка 4.5 кило, видно только живот и все ) хоть цвет на лице появился )

Пожаловаться
GalKa

И ни разу не бегемотик а все очень даже аккуратно)

и я кушать все время хочу, особенно булок, а их запретили(((((

и тоже до 2-х 3-х ночи гуляю заснуть не могу, а встаю в 9, и ххожу варенная(

Пожаловаться
Даша
Такой животик аккуратненький! Меня уже раздувает)))
Пожаловаться
Инна
Даша 
Меня на твоём сроке тоже раздуло))))
Пожаловаться
Даша
Инна 
А как потом животик рос?
Пожаловаться
Инна
Даша 
Ну потом газы прошли, он меньше стал)))) после 11 недель беременный бугорок вылез!
Пожаловаться
Даша
Инна 
Ясненько, растите здоровенькими, легкого течения Б))))
Показать ещё