А меня пугает когда зимой деток возят в легких прогулочных, ну да, они легкие, но блин, дитю в ней холодно и неуютно как-то. А хорошие зимние прогулочные и стоят дорого и не такие уж и легкие. Потому то на то и выходит. В колясках 2 в 1 — прогулки очень даже мощные, теплые, уютные, с хорошими козырьками и накидками, да, тяжеловатые, но дитю в них комфортно, не так как в легких тросточках ...
вам нечем заняться? Вы своего катайте в чем хотите… :) Я свое мнение по поводу 2 в 1 сказала, и вы меня не переубедите. Зимой в тросточке сами посидите попробуйте (ну еще смотря какие зимы )… И если ребенок говорит что ему холодно — значит ему холодно :) Знаете, да, ко мне лично детки подходят… и разговаривают ЛИЧНО со мной :)) вас это смущает? Это мои крестники, сестрички… Что такого что дети со мной разговаривают на прогулке? Вы какая-то странная, чесное слово
как мама мартовского ребенка говорю, что вы правильно хотите купить 2в1. Т.к. на легкой прогулке зимой, когда ребенок вырастет из люльки будет холодно и не удобно маме ездить. Мы всю осень зиму откатали прогулочный блок, а весной купили легкую прогулку. У нас была рико нано
Мы купили «Сларо Индиго» 3 в 1 цена 25 000,00
я так же как вы высказала свое мнение, для этого этот сайт и существует.
Раньше как-то детей возили в санках и кроме как одежды и одеяла ничего не было...
И, ага, смотря, какая погода. В -20-35 никому не жарко и в такую погоду даже с собаками не особо гуляют, не говорят уже о детях
как мама мартовского ребенка говорю, что вы правильно хотите купить 2в1. Т.к. на легкой прогулке зимой, когда ребенок вырастет из люльки будет холодно и не удобно маме ездить. Мы всю осень зиму откатали прогулочный блок, а весной купили легкую прогулку. У нас была рико нано
Стоит 20 тыс
У нас в Липецке она 19 тысяч стоит)
Точно, я на нее каждый день смотрю почти)) потому, что именно ее покупать будем
Не подделка) это точно)) просто дешевый магазин) в Москве она 30стоит, а у нас все дешевле)
Свлими глазами видела) все обзоры посмотрела, но не катала.Она катанием схожа с зиппо.Только рико выглядит как то по надежнее
Ну на вкус и цвет)
Мне ооочень нравится riko brano eco 3в1