Коляска для дочи

Девочки посоветуйте коляску 2 в 1 до 30 тыс. Мы мартовские, зимы у нас не особо снежные больше слякоть.

ЭН
125512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я купила Adamex Avila 2 в 1. Легкая.
Пожаловаться
Katerinka

Мы купили «Сларо Индиго» 3 в 1 цена 25 000,00

Пожаловаться
Мирослава
А меня пугает когда зимой деток возят в легких прогулочных, ну да, они легкие, но блин, дитю в ней холодно и неуютно как-то. А хорошие зимние прогулочные и стоят дорого и не такие уж и легкие. Потому то на то и выходит. В колясках 2 в 1 — прогулки очень даже мощные, теплые, уютные, с хорошими козырьками и накидками, да, тяжеловатые, но дитю в них комфортно, не так как в легких тросточках ...
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава 
откуда вы знаете, что детям там холодно? они вам лично это сказали? Или кроме как в коляске, на ребенке ничего не одето?
Пожаловаться
Мирослава
Екатерина 
вообще да, дети говорят в полтора- три года… чтобы вы знали.
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава 
и ребенок вам лично подошел и сказал, что его родители изверги и морят его холодом?
Пожаловаться
Мирослава
Екатерина 
вам нечем заняться? Вы своего катайте в чем хотите… :) Я свое мнение по поводу 2 в 1 сказала, и вы меня не переубедите. Зимой в тросточке сами посидите попробуйте (ну еще смотря какие зимы )… И если ребенок говорит что ему холодно — значит ему холодно :) Знаете, да, ко мне лично детки подходят… и разговаривают ЛИЧНО со мной :)) вас это смущает? Это мои крестники, сестрички… Что такого что дети со мной разговаривают на прогулке? Вы какая-то странная, чесное слово
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава 

я так же как вы высказала свое мнение, для этого этот сайт и существует.

Раньше как-то детей возили в санках и кроме как одежды и одеяла ничего не было...

И, ага, смотря, какая погода. В -20-35 никому не жарко и в такую погоду даже с собаками не особо гуляют, не говорят уже о детях

Пожаловаться
Настя

как мама мартовского ребенка говорю, что вы правильно хотите купить 2в1. Т.к. на легкой прогулке зимой, когда ребенок вырастет из люльки будет холодно и не удобно маме ездить. Мы всю осень зиму откатали прогулочный блок, а весной купили легкую прогулку. У нас была рико нано

Пожаловаться
ЭН
Настя 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатеринка

Стоит 20 тыс

Пожаловаться
Веселый Енот
Екатеринка 
Где вы нашли её за такую цену 3 в 1 30тысяч стоит.
Пожаловаться
Екатеринка
Веселый Енот 

У нас в Липецке она 19 тысяч стоит)

Пожаловаться
Веселый Енот
Екатеринка 
Точно 3 в 1, а не 2в1
Пожаловаться
Екатеринка
Веселый Енот 

Точно, я на нее каждый день смотрю почти)) потому, что именно ее покупать будем

Пожаловаться
Веселый Енот
Екатеринка 
Ну не знаю, на официальном сайте производителя она стоит 25, а уж в магазинах она дешевле стоить не может, если конечно не китайская подделка.
Пожаловаться
Веселый Енот
Екатеринка 
В Липецке её только 2 в 1 за 19200 нашла, а 3 в 1 дешевле 25 нет. Не знаю может акция какая?
Пожаловаться
Екатеринка
Веселый Енот 

Не подделка) это точно)) просто дешевый магазин) в Москве она 30стоит, а у нас все дешевле)

Пожаловаться
Веселый Енот
Екатеринка 
Не знаю, всякое бывает:) надо будет за коляской к вам в город ехать, разница в 7 тысяч ощутимая. А на бензин не больше 3000 тысяч уйдёт:)
Пожаловаться
Anna
Екатеринка 
вы ещё воочию видели? катали?
Пожаловаться
Екатеринка
Anna 

Свлими глазами видела) все обзоры посмотрела, но не катала.Она катанием схожа с зиппо.Только рико выглядит как то по надежнее

Пожаловаться
Anna
Екатеринка 
мне тоже сначала она понравилась, но когда увидела покатала, то сразу передумала…
Пожаловаться
Екатеринка
Anna 

Ну на вкус и цвет)

Пожаловаться
Екатеринка

Мне ооочень нравится riko brano eco 3в1

Пожаловаться
Иринкин
Считаю все коляски 2 в 1 пустой тратой денег, лучше купить хорошую люльку, потом продать её и купить хорошую прогулку