Интересно

А интересно связано ли размер груди и количество молока! У меня грудь маленькая и молока мало будет? Или бред? И за всю беременность болит только левая грудь! ПОЧЕМУ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

У меня 1й размер, молока с первым было хоть упейся, тройню запросто смогла бы выкормить без проблем. Кормила до 1,5 лет.

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Лера 
Как хорошо)))
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Лера 
У меня уже молозиво есть, это для меня такое счастье не поверите)))
Пожаловаться
Кира

не связано это. у моей подруги грудь до беременности были 4 размера, сейчас вообще в пятый еле впихивает, а молока мало, даже сцеживать не хватало. откормила всего 3 месяца, потом месяц на смешанном питании, и все, молоко кончилось. А другая с первым размером груди ведрами цедила молоко с себя.

Пожаловаться
Ольга

Нет

Пожаловаться
Наташа

Бред… у меня -1)))))а молока много

Пожаловаться
Наташа

А знакомая… ну реально два бетона… а молоко даже не пришло… еще одна до 2 месяцев только прокормила и то на смешеном

Пожаловаться
Оксана Буяльская

У меня 1 размер. Сына кормила до 1года и 4 мес. Дочь пока кормлю. Хватает

Пожаловаться
Ольга
От размера не зависит.Можно иметь 4 размер и ни кормить из за отсутствия молока, а можно 1 и заливаться молоком.
Пожаловаться
НастяНетреба

Это реально бред, размер на лактацию не влияет, все в вашей голове) настроетесь изначально кормить иивсе будет хорошо, чаще прикладывайтесь в роддоме… А если болит к доктору, болеть не должно ничего в беременность...

Пожаловаться
Елена Кришталь

у меня нулевка, кормила до 8 месяцев, пришлось прекратить из-за операции, молока много было

Пожаловаться
Елена
Бред!

Велика вероятность, что меньше проблем с застоями будет, ведь все напрямую выливается ))))) проверено дважды на себе!!!!

Пожаловаться
Ирина
Впервые слышу о таком
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

у меня так было, молозиво из левой выделялось, а из правой почти ничего и молока в ней больше было. кормила до 6 месяцев, но у нас другие проблемы, еще бы кормила дальше. молока хватало.

Пожаловаться
Catherine
У меня маленькая, молока мало было, но прокормила до 2,8 лет дочку
Пожаловаться
Ella
Не связано.