А интересно связано ли размер груди и количество молока! У меня грудь маленькая и молока мало будет? Или бред? И за всю беременность болит только левая грудь! ПОЧЕМУ!
Интересно
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш лежит поперек
Следующая статья
Кино)
У меня 1й размер, молока с первым было хоть упейся, тройню запросто смогла бы выкормить без проблем. Кормила до 1,5 лет.
не связано это. у моей подруги грудь до беременности были 4 размера, сейчас вообще в пятый еле впихивает, а молока мало, даже сцеживать не хватало. откормила всего 3 месяца, потом месяц на смешанном питании, и все, молоко кончилось. А другая с первым размером груди ведрами цедила молоко с себя.
Нет
Бред… у меня -1)))))а молока много
А знакомая… ну реально два бетона… а молоко даже не пришло… еще одна до 2 месяцев только прокормила и то на смешеном
У меня 1 размер. Сына кормила до 1года и 4 мес. Дочь пока кормлю. Хватает
Это реально бред, размер на лактацию не влияет, все в вашей голове) настроетесь изначально кормить иивсе будет хорошо, чаще прикладывайтесь в роддоме… А если болит к доктору, болеть не должно ничего в беременность...
у меня нулевка, кормила до 8 месяцев, пришлось прекратить из-за операции, молока много было
Велика вероятность, что меньше проблем с застоями будет, ведь все напрямую выливается ))))) проверено дважды на себе!!!!
у меня так было, молозиво из левой выделялось, а из правой почти ничего и молока в ней больше было. кормила до 6 месяцев, но у нас другие проблемы, еще бы кормила дальше. молока хватало.